что вы делаете в аулах?????Эт сейчас всё есть, но и то, в аулах об этом мало кто знает...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
что вы делаете в аулах?????Эт сейчас всё есть, но и то, в аулах об этом мало кто знает...
А про аборты,... если даже говорить что у залетевших, "мозгов нет", то аборт - лучший выход, зачем же безмозглых плодить?
А что не настоящего? Можно, конечно, рассуждать, как оно должно быть, но живем, то мы здесь и сейчас. Вот Вы задели очень интересную тему про деньги и меркантильный интерес врача, гинеколог обязательно спросит, что подвигло даму на аборт и попытается переубедить. Зуб даю))). И кстати, гораздо выгоднее поставить женщину на учет, наблюдать ее и потом родить здорового ребеночка, раз так в 10 выгоднее...В каждой профессии есть обратная сторона и тут уже личные качества, только, способны удержать от грязи.Коллега, а что в настоящем такого уж настоящего? Люди стали милосердней? Судя по постам Вашим и единомышленников - ничуть не стали. Цена жизни не растёт, демография вряд ли встанет с колен, покуда безалаберные соплюхи, барышни и дамочки несут свои серебренники гинекологам за лишение невинных жизней (с момента зачатия уже правомочно говорить о новой жизни), а гинекологи заинтересованы в клиентуре, ибо как иначе им снискать хлеб насущный?.. (Издевательский характер отечественной медицины загнал лично меня в иные сферы деятельности: без всякого пафоса - предпочитаю честный труд всяческим ныне принятым ухищрениям, где вымогательство паче оказания помощи...)
Я не говорю о запрещении абортов, это утопия. До сих пор криминальное прерывание беременности, увы, не редкость, а религиозные догмы часто только ухудшают статистику (жизнеутверждающее начало религий понимается превратно - и до-/внебрачные зародыши/дети умерщвляются). Государство, коли оно реально заинтересовано в здоровье нации, должно вести грамотную контрпропаганду абортов, сделать качественные контрацептивы доступными, на каждого новорожденного давать семейству единовременно тысячу евро и гарантировать бесплатную мед.помощь, место в муниципальном дет.саду, выбор учреждения дошкольной подготовки... А в настоящем стимулов для размножения куда меньше, нежели для продолжения порочной практики внутриутробного геноцида.
Провожу половое воспитание,... личным примеромчто вы делаете в аулах?????
Сообщение отредактировал Ne Годник: 01 December 2009 - 13:58
Обычно "абортниц" и рожениц держат в разных местах...Хотя бы в разных палатах. Это одно из правил.вообщем подумала я сформулировала.. я против аборта как средства предохранения от нежелательной беременности (знаю несколько мадам, которые боятся есть ОК, ставить спираль итд) и при этом совершенно не парятся по поводу аборта.. не понимаю и не пойму их никогда наверно..
в случае того же изнасилования - другой вопрос.. хотя начинающуюся жизнь жаль не меньше..
*был случай такой... палата в гинекологии.. на 8 человек.. из них 4 абортницы .. В палату эту привезли девочку после выкидыша ночью, до утра она проплакала, утром абортницы начали ее утешать: "мол родишь еще.. вот смотри МЫ ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ.." .. Девочка даже не нашлась что ответить.. Так и молчала до вечера пока ее родные не забрали..
**или еще.. лежала я на сохранении.. А к завотделением каждый день в 10 утра выстраивалась очередь, желающих избавиться от нежелательной беременности.. Так вот, что меня больше всего потрясло: основная масса не выглядела убогими-больными-несчастными-нищими.. Основная масса была деловита, подтянута, собрана... Особенно впечатлили 2 девочки, которые в процессе ожидания комментировали проходящих мимо беременных.. типа..фуу..какая гадость.. ни за что рожать не буду.. смотри какая морда вон у той опухшая.. ну и в том же духе..
за две недели наблюдений (палата моя находилась очень близко от заветной двери) слезы видела только один раз... и как-то свято поверилось сразу: у нее на самом деле все сложно..
Почему второй врать, ей действительно необходимо вмешательство подобного рода?
![]()
topcraze, я тоже такое видела - мы еще в меде учились... такая жесть, девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...
![]()
![]()
![]()
и что тут сказать? толи первую головой об стену приложить? толи второй врать, что так лучше?
Я думаю это более жестоко. Не хочется на душу брать подобный грех и поэтому дитя мучайся в детдоме. Выживешь хорошо, не выживешь тут уж Вы ни причем....блин, на столько все это индивидуально...настолько все близко к себе воспринимаю
![]()
то есть я низачто на такое не пойду (Аллах меня огради от страшных описанных ситуаций тут),
но думаю, что будь у женщины безвыходная ситуация, действительно безвыходная и то из последних сил нужно пытаться решить ее... даже оставить ребенка в детдом, но не убивать
"тогда? " это когда?А вы пользовались презервативами Баковской фабрики? Такие, тальком пересыпанные,.. от смазки вазелином рвутся сразу, если не смазывать то вероятность целостности доходит до 50-60%... больше тогда ничего не было, только по календарику, а если цикл не очень стабилен?
Угу, я тоже самое могу расписать только длиною в человеческую жизнь, не обойдя ни одну обиду, ни одно унижение, ни пропустив не одного горького дня сироты.довольно старая вещь..но все-таки..
5 октября
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители ещё этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже всё определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября
Некоторые говорят, что я ещё не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября
Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет МАМА.
25 октября
Сегодня моё сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.
2 ноября
Я вырастаю немножко каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придётся ещё долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу.
12 ноября
На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Ах, как она, наверно счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября
Мои мама и папа, наверно, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка.
10 декабря
У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря
Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря
Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца. Некоторые дети приходят в мир больными. Но моё сердце сильное и здоровое. Оно бьётся так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая дочка, мама!
28 декабря
Сегодня моя мама убила меня...
лучше, лучше.... только радости от этого ну никакой.Почему второй врать, ей действительно необходимо вмешательство подобного рода?
Аллергическая реакция, непереносимость инородных тел, особенности физиологии...масса причин.назовите мне хотя бы одну причину по которой невозможно воспользоваться ни одним из средств контрацепции?
Да это вообще чушь.. так можно и про сперматозоидов написать, жестоко погибших в прямой кишке.Угу, я тоже самое могу расписать только длиною в человеческую жизнь, не обойдя ни одну обиду, ни одно унижение, ни пропустив не одного горького дня сироты.
лучше не надоУгу, я тоже самое могу расписать только длиною в человеческую жизнь, не обойдя ни одну обиду, ни одно унижение, ни пропустив не одного горького дня сироты.
Так и не понимаю чего врать. И как у Вас две пациентки... и одна сидит в ожидании...Мы же не стоматологи...Нужна на таком сроке подготовка...а Вы ее в приемной держите да еще больную...что бы другие мамаши не миновали сей участи?...Ничего не понимаю.лучше, лучше.... только радости от этого ну никакой.
не все правильное делает нас счатливее....
" врать" было не про неоходимость процедуры, а про отношение к ней.
Это от сознательности. ))) Считаю, что прежде чем ратовать против абортов надо непосредственно принимать участие в судьбах подкидышей, сирот, отказников, проблемных детей. Иначе все только слова.лучше не надо
![]()
реветь начну
почему слова? я вот против абортов без мед. показаний ( и абортов вместо контрацепции) и я предохраняюсь и не делаю абортов. Это не слова, это позиция.Это от сознательности. ))) Считаю, что прежде чем ратовать против абортов надо непосредственно принимать участие в судьбах подкидышей, сирот, отказников, проблемных детей. Иначе все только слова.
Сообщение отредактировал sle: 01 December 2009 - 14:00
Так я не ратую против, у меня позиция за. А слова, потому как говорят о том, что лучше не убить, а пристроить в теплом и сухом месте авось выживет. И с чистенькой совестью снова жить.почему слова? я вот против абортов без мед. показаний ( и абортов вместо контрацепции) и я предохраняюсь и не делаю абортов. Это не слова, это позиция.
а про "подкидышей, сирот, отказников, проблемных детей" темы не было... так что это ваше субъективное желание, впрочем одобряю!участствуйте, это же хорошо!
Я думаю это более жестоко. Не хочется на душу брать подобный грех и поэтому дитя мучайся в детдоме. Выживешь хорошо, не выживешь тут уж Вы ни причем....
Так я не ратую против, у меня позиция за. А слова, потому как говорят о том, что лучше не убить, а пристроить в теплом и сухом месте авось выживет. И с чистенькой совестью снова жить.
Что почувствовал плод? Да еще если в идеале 2-3 неделя? Все это из области домыслов. Зато мы точно можем сказать, что чувствуют сироты, и кто впоследствии вырастает из таких деток. И еще если женщина хоть раз переступила порог детского дома и оставила там ребенка, то, что ее удержит сделать это еще раз? С абортами другая история. Обычно женщины сталкиваются с этой операцией пару раз в жизни, и очень переживают. А про дам с 10-20 случаями везде байки рассказывают, а я с такой сталкунулась единожды, но у дамы полный набор детей.говорить о том что происходит в голове человека который оставил "пристроил в теплом и сухом" месте и свалил... и того, кто успел почувствовать жизнь ... тоже разные вещи, согласитесь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых