хотя у здоровой леди и при отстутсвии бомбежек - я радикально против убийства жизни на любом сроке. на 21 сутки у малыша бьется сердце..ну как тут аборт и убийство отделить?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 11:48
думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 12:06
причем, еще на стадии полового воспитания....когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу...
tataro4ka, наши детдома видела?!даже оставить ребенка в детдом, но не убивать
![]()
Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь?tataro4ka, наши детдома видела?!
думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...
а вообще.. когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу..
лоторея.. чудовищная..ставка - жизньверите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....
а я поддерживаю!Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь?
А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....
это равносильно убийству в наше то времядаже оставить ребенка в детдом, но не убивать
А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...
Только более изощрённому и жестокому...это равносильно убийству в наше то время
Сообщение отредактировал Ne Годник: 01 December 2009 - 12:29
это равносильно убийству в наше то время
Сообщение отредактировал Беська: 01 December 2009 - 12:32
а просто попытаться оставить дите у себя?значит, аборт - это не гуманно, смелости не хватит. а отнести уже живую крошку в детдом, которая у тебя под сердцем жила, токсикозила тебя по началу, арбузов-соленых огурцов просила, - это гуманно и смелости хватает?! собственно ручно, причем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых