Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
:dontknow: а лично я думаю, что от ситуации зависит. Бывают и строго медицинские показания для аборта или жизненные форс мажор - война, изнасилование.... нельзя так категорично говорить " нет".....
хотя у здоровой леди и при отстутсвии бомбежек - я радикально против убийства жизни на любом сроке. на 21 сутки у малыша бьется сердце..ну как тут аборт и убийство отделить?
  • 4

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
вообщем подумала я сформулировала.. я против аборта как средства предохранения от нежелательной беременности (знаю несколько мадам, которые боятся есть ОК, ставить спираль итд) и при этом совершенно не парятся по поводу аборта.. не понимаю и не пойму их никогда наверно..

в случае того же изнасилования - другой вопрос.. хотя начинающуюся жизнь жаль не меньше..

*был случай такой... палата в гинекологии.. на 8 человек.. из них 4 абортницы .. В палату эту привезли девочку после выкидыша ночью, до утра она проплакала, утром абортницы начали ее утешать: "мол родишь еще.. вот смотри МЫ ЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ.." .. Девочка даже не нашлась что ответить.. Так и молчала до вечера пока ее родные не забрали..

**или еще.. лежала я на сохранении.. А к завотделением каждый день в 10 утра выстраивалась очередь, желающих избавиться от нежелательной беременности.. Так вот, что меня больше всего потрясло: основная масса не выглядела убогими-больными-несчастными-нищими.. Основная масса была деловита, подтянута, собрана... Особенно впечатлили 2 девочки, которые в процессе ожидания комментировали проходящих мимо беременных.. типа..фуу..какая гадость.. ни за что рожать не буду.. смотри какая морда вон у той опухшая.. ну и в том же духе..
за две недели наблюдений (палата моя находилась очень близко от заветной двери) слезы видела только один раз... и как-то свято поверилось сразу: у нее на самом деле все сложно..

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 11:48

• 6
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация
:wall:

topcraze, я тоже такое видела - мы еще в меде учились... такая жесть, девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...

:wall: :wall: :wall: :wall: и что тут сказать? толи первую головой об стену приложить? толи второй врать, что так лучше?
  • 5

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
А я скажу так:
Я осуждаю аборт как средство, но я против запрещения абортов, как посягательство на свободу личности.
  • 5

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

девчонка на мини-аборт легла - вся в цацках, 19 лет, 4 беременность- 4 же аборт. я ее осматриваю, а она по мобиле свидание вечером назначает... и рядом , в коридоре плачет дама лет 30 - у нее краснуха и беременность 13 недель...

думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...

а вообще.. когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу..

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 12:06

• 4
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
блин, на столько все это индивидуально...настолько все близко к себе воспринимаю :sorry:
то есть я низачто на такое не пойду (Аллах меня огради от страшных описанных ситуаций тут),

но думаю, что будь у женщины безвыходная ситуация, действительно безвыходная и то из последних сил нужно пытаться решить ее... даже оставить ребенка в детдом, но не убивать :sad:
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу...

причем, еще на стадии полового воспитания....
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

даже оставить ребенка в детдом, но не убивать :sad:  

tataro4ka, наши детдома видела?!  :no:
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
довольно старая вещь..но все-таки..

5 октября
Сегодня началась моя жизнь. Мои родители ещё этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже всё определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября
Некоторые говорят, что я ещё не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - всё же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября
Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет МАМА.
25 октября
Сегодня моё сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха.
2 ноября
Я вырастаю немножко каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придётся ещё долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать папу.
12 ноября
На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно, какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под её сердцем. Ах, как она, наверно счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября
Мои мама и папа, наверно, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я - маленькая девочка.
10 декабря
У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря
Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря
Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца. Некоторые дети приходят в мир больными. Но моё сердце сильное и здоровое. Оно бьётся так ровно: тук-тук, тук-тук. У тебя будет здоровая дочка, мама!
28 декабря
Сегодня моя мама убила меня...
  • 5

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

tataro4ka, наши детдома видела?!

Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь? :)
  • 1

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

думаю, что к 30 годам первая будет плакать тоже.. только уже в кабинете у специалистов по нарушениям зачатия и вынашивания...

а вообще.. когда видишь молоденькую девочку, так легко распоряжающуюся своим телом и чужой жизнью головой об стену приложить хочется ее мамашу..

верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна.... :-[
  • 0

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна....

лоторея.. чудовищная..ставка - жизнь
  • 1

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

Бесь.. вот скажи плз.. выбирая между нищетой и смертью что ты выберешь? :)

а я поддерживаю! :plus1: жизнь всегда ШАНС, иногда шанс бороться.....

на 21 сутки бьется сердце....

;-) а вообще слишком "ЖИВАЯ " тема....
  • 1

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
topcraze, я уже достаточно высказалась по этому поводу :)
  • 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

верите , своими глазами видела бабулю 29 абортов за всю жизнь и 5 детей..... а кто-то после 1 становится бесплодным. может в этом и есть вселенская страведливость? а нам пока не ясна???? мне не ясна.... :-[

А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

даже оставить ребенка в детдом, но не убивать :sad:

это равносильно убийству в наше то время :(
  • 1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

А в чём вселенская справедливость то? Бабулька наверняка аборты делала уже после рождения...

я спрашивала , я ей анамнез писала - по= разному аборты и до детей и между и после....

а вселенской справедливости...нетути... господа. или я пока не вижу :-[
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Только более изощрённому и жестокому...

sle справедливости вообще не существует нигде

Сообщение отредактировал Ne Годник: 01 December 2009 - 12:29

• 2

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

:plus1: значит, аборт - это не гуманно, смелости не хватит. а отнести уже живую крошку в детдом, которая у тебя под сердцем жила, токсикозила тебя по началу, арбузов-огурцов соленых просила, - это гуманно и смелости хватает?! собственно ручно, причем... мол, извини, крошка, я тебя выносила, а дальше уж ты сам как-нибудь, судьба распорядится. убивать не хотелось (не моглось) просто...

Сообщение отредактировал Беська: 01 December 2009 - 12:32

• 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

значит, аборт - это не гуманно, смелости не хватит. а отнести уже живую крошку в детдом, которая у тебя под сердцем жила, токсикозила тебя по началу, арбузов-соленых огурцов просила, - это гуманно и смелости хватает?! собственно ручно, причем...

а просто попытаться оставить дите у себя? :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых