не могу найти...видела раз в магазине не купила, но желание приобрести осталось. Выглядит как большой белый мяч, свет когда горит матовый, когда пнешь загорается, еще раз пнешь выключается...Вот такая вот штука.
1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать... М.Твен.
не могу найти...видела раз в магазине не купила, но желание приобрести осталось. Выглядит как большой белый мяч, свет когда горит матовый, когда пнешь загорается, еще раз пнешь выключается...Вот такая вот штука.
угу. с 15 лет. в конце 90ых нашла такой даже. красный. тока этот 82 года, а тот был 74.. за 500 баксов... огромные тогда были деньги..... но я и их нашла. тока вот документов на машину не было.. так и заглохло. а более и не встречала таких. щас их цена колеблецца от 5 до 9 тыш в зависимости от состояния....
угу. с 15 лет. в конце 90ых нашла такой даже. красный. тока этот 82 года, а тот был 74.. за 500 баксов... огромные тогда были деньги..... но я и их нашла. тока вот документов на машину не было.. так и заглохло. а более и не встречала таких. щас их цена колеблецца от 5 до 9 тыш в зависимости от состояния....
Ну раритет же! А вообще прикольно на таком, главное в хорошем состоянии что бы.
А как вам вот такой подарочек - зеркало на монитор? По моему очень даже полезная вещица - сидишь на работе раскладываешь пасьянс и тут тебе на плечо ложиться рука начальника... Грустно... А с помощью такого зеркальца - начальник будет нервно курить в сторонке
Сообщение отредактировал Predok: 10 March 2010 - 00:51
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.