-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Подарок для женщины 21 века
Отправлено 16 February 2010 - 16:16
Отправлено 16 February 2010 - 16:30
Отправлено 16 February 2010 - 16:30
А вообще дороже нежности и внимания ничего нет.
Сообщение отредактировал Unruly: 16 February 2010 - 16:31
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 16 February 2010 - 16:36
О! Подарю внимание!Дисконтная карта в салун красоты или клубная карта в спортклуб, но тут надо учитывать, что для женщины ценнее.
А вообще дороже нежности и внимания ничего нет.
Отправлено 16 February 2010 - 16:40
ага, это для тех кому подарки дарят постоянно.А вообще дороже нежности и внимания ничего нет.
а мне вот муж никогда ничего не дарит,ни на ДР,ни на новый год, ни на 8е марта...
зато внимания завались
а хочется мне банальный веник!!!!а у него в привычке нет такого дарить кому либо что либо,вот и мучаюсь....
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 17 February 2010 - 09:09
думаю хороший такой подарок )
Отправлено 17 February 2010 - 09:29
Отправлено 17 February 2010 - 09:31
О! Подарю внимание!
а попробуйте!? хотя бы на один день откажитесь от интернета, откажитесь от еще каких-то очень интересных, но сугубо индивидуальных занятий. и слушайте, рассказывайте, шутите, все как здесь, но только для нее :-)
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 17 February 2010 - 09:34
отличный подарок
думаю что она была очень благодарна
дооооо, щастью не было предела, правда с выбором промучился. дело было в германии, немецкий я не знаю, консультанты не знают английский
в общем главное все довольны
Отправлено 17 February 2010 - 09:45
Да она меня в психушку сдаст сразу! Или заподозревает в чём... или просто пошлёт, что бы не доставал! Вы можете представить, как ей надоели мои шутки и россказни за 34 года?а попробуйте!? хотя бы на один день откажитесь от интернета, откажитесь от еще каких-то очень интересных, но сугубо индивидуальных занятий. и слушайте, рассказывайте, шутите, все как здесь, но только для нее :-)
Отправлено 17 February 2010 - 09:48
на последний ДР супруге был подарен ноутбук, хороший такой производительный ноут
тоже на прошлый НГ получила отличнейший нойт, потом еще день, и для меня было все настроено функционально, экономично и даже красиво... Радовалась, как ребенок!
на этом подарки закончились... 8-е, ДР, опять НГ прошли и пролетели, как-то вообще незамеченно, как-будто праздники перестали существовать. :-(
надеюсь, вы на этом не остановитесь :-)
Сообщение отредактировал Unruly: 17 February 2010 - 09:53
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 17 February 2010 - 09:51
Да она меня в психушку сдаст сразу! Или заподозревает в чём... или просто пошлёт, что бы не доставал! Вы можете представить, как ей надоели мои шутки и россказни за 34 года?
неа не могу :-) но нрав у нее чувствуется крутой! :-)
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 17 February 2010 - 10:09
Ну вот хоть что-то из технологий)))на последний ДР супруге был подарен ноутбук, хороший такой производительный ноут
Мне если честно, было бы приятно получить... вэбку, новую мышку ну и еще чего-нить... Ну правда, полезные подарки! Видеокарту новую, тож отлично.....
Отправлено 17 February 2010 - 10:24
Ну этим моя упакована по полной, как впрочем и духами, и всем остальным... - теперь моск ломай!Ну вот хоть что-то из технологий)))
Мне если честно, было бы приятно получить... вэбку, новую мышку ну и еще чего-нить... Ну правда, полезные подарки! Видеокарту новую, тож отлично.....
Отправлено 17 February 2010 - 10:31
Даааааа, тяжело вам конечно...Ну этим моя упакована по полной, как впрочем и духами, и всем остальным... - теперь моск ломай!
Ну я бы еще от электронной книжки не отказалась. Люблю читать, но распечатывать и таскать с собой эту кипу бумаг, неудобно.... А с монитора читать очень вредно, знаете ли....
Еще подумаю, как придет что-то в голову, отпишусь!
Отправлено 17 February 2010 - 10:58
и этот девайс имеется, причём у каждого из нас личная... может своими руками чего сотворить? типа макраме, или выстругать чего? вапчета нет.. на такие подвиги я уже не способен!Даааааа, тяжело вам конечно...
Ну я бы еще от электронной книжки не отказалась. Люблю читать, но распечатывать и таскать с собой эту кипу бумаг, неудобно.... А с монитора читать очень вредно, знаете ли....
Еще подумаю, как придет что-то в голову, отпишусь!
Отправлено 17 February 2010 - 11:02
дааа... электронная книжка это кайф. Но лучше телефончик с хорошим большим экраном, с отличным разрешением и возможностью установки парочки вариантов ридеров (ну там для txt и Java форматов), а то кучу девайсов носить как-то не оч удобно в сумочке, добрая половина которой заполнена косметикой на все случаи жизни :-DНу я бы еще от электронной книжки не отказалась.
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 17 February 2010 - 11:03
Ага или вышить чего ?!может своими руками чего сотворить? типа макраме, или выстругать чего? вапчета нет.. на такие подвиги я уже не способен!
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 17 February 2010 - 11:42
а вот к компу уже прикупилась, вебку сама себе на НГ подарила)))видеокарту,оперативы приобрела.Ну вот хоть что-то из технологий)))
так что мне пока из технологий такого прям необходимого не надо.
я вот придумала себе на 8е марта подарок-чайник заварочный,типа такого:
о!мне бы флешка не помешала гигов на200
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 17 February 2010 - 12:13
а вот к компу уже прикупилась, вебку сама себе на НГ подарила)))видеокарту,оперативы приобрела.
о!мне бы флешка не помешала гигов на200
просите смело новый просторный кейс с какойнить навороченной системой вентиляции типа Асус венто. требуйте монитор на 23"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых