А почему кроме трусов ничего нет? Обокрали что ли?допустим трусы-это единственное что есть из одежды на человеке.
куда их прятать?
их и так не будет видно,если человек сидеть будет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Живые" знакомства
Отправлено 13 February 2010 - 22:38
Отправлено 13 February 2010 - 22:42
почему сразу обокрали?А почему кроме трусов ничего нет? Обокрали что ли?
дома жарко, и вообще мне может нравится по квартире в одних трусах тусоваться?фишка мож у меня такая
а вы сразу "обокрали"
Сообщение отредактировал Бу21: 13 February 2010 - 22:42
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 13 February 2010 - 22:55
Отправлено 13 February 2010 - 22:59
без трусов сидеть на табуретке холодно и неудобнои без трусов тоже не плохо
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 13 February 2010 - 22:59
Хе вспомнила прикол, кто то говорил: "Уже полгода живу один в квартире, заметил что выработалась привычка снимать штаны на ходу к туалету. Как бы в гостях не забыться"
Отправлено 13 February 2010 - 23:03
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 February 2010 - 12:57
почему сразу обокрали?
дома жарко, и вообще мне может нравится по квартире в одних трусах тусоваться?фишка мож у меня такая
а вы сразу "обокрали"
Эхх, снегурочка снегурочка, не ту фишку ты нам на конкурсе показывала, однако...
Отправлено 14 February 2010 - 13:23
так ведь и конкурс снегурочек был,а не трусовЭхх, снегурочка снегурочка, не ту фишку ты нам на конкурсе показывала, однако...
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 14 February 2010 - 13:25
А снегурочки без трусов ходят?так ведь и конкурс снегурочек был,а не трусов
Отправлено 14 February 2010 - 13:31
про других не знаю, а я в))))А снегурочки без трусов ходят?
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 14 February 2010 - 14:04
Сообщение отредактировал ШалуньЯ: 14 February 2010 - 14:04
Отправлено 24 April 2010 - 19:56
Отправлено 29 April 2010 - 18:18
Отправлено 13 February 2012 - 19:23
Можно вживую познакомиться типа.
А то как-то по приколу бросать клич насчёт мужчины из Москвы на кз форуме
Отправлено 13 February 2012 - 19:51
Отправлено 13 February 2012 - 20:41
Отправлено 13 February 2012 - 20:47
Почему ж нет. Как раз даже очень есть. Но не для всех людей, потому что я например, на днях сидела в чате музыкального проекта. А моя подруга не смогла, так как у нее инет на телефоне. Вот потому и нет для части людей, что видеочат грузится долго.Всем привет! Я часто общаюсь на англоязычных сайтах (в целях языковой практики) и заметила что многие из них поддерживают видео чаты, можно общаться и видеть или даже слышать собеседника. Почему у нас такого нет? Или может я не знаю?
Так-то идея очень хорошая. Так как давно уже установлено, что люди знакомятся вовсе не по сухим голым параметрам, перечисляющим их рост и вес. И интернет, в особенности чаты - отражают не статичные параметры, а движение, тон голоса, полет мысли и прочую механику, по которой мы НА САМОМ деле и знакомимся. Этим и объясняются неудачи многочисленнеых сайтов знакомств, которые дают лишь сухой слепок с того.
Тем не менее, механика поведения иногда может проявится и не через видеочат. Для этого нужно быть очень живой натурой, тогда вероятность привлечения к себе внимания крайне велика, даже сразу же найдутся завистники, что является реальным показателем привлечения к себе внимания. Среди мужчин конечно находятся те, кто пугаются такого живого поведения, однако они все равно не в счет. Поэтому какая-то часть начинает как-то интересоваться, и желать видеть и слышать собеседника, другая же часть его как раз видеть и слышать не захочет именно потому,что им очень интересуется первая часть))
Но что поделать. Мир не бывает без конкурентной борьбы.
У нас такое не слишком развито, виной тому, мне кажется, 2 фактора. Слабая техническая оснащенность пользователей, живущих не в крупных городах. И малое количество мужчин на всю ту ораву женщин, которая тоже хочет быть заметными и жопу рвет, тока чтоб подсидеть женщину поярче) И представьте, появится видеочат, где женщины мочат женщин тока ради того,чтоб слабенький мужчина подошел и сказал: "как это интересно. Но я все равно женат", - это будет во многих случаях голой правдой интернет-жизни.
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 21:27
Отправлено 13 February 2012 - 21:30
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете.." (с)
Кажецца я где-то уже это слышала... тока вы, к счастью, не Ксения Собчак..... и яркость ваша - вещь сугубо абстрактная, ее не каждый и заметит... судя по всему, вы это прекрасно понимаете и наверное поэтому вами применяется столько попыток, чтобы попытаться заблистать и выделиться тут на общем фоне.....
Отправлено 13 February 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал newmary: 13 February 2012 - 21:41
Отправлено 13 February 2012 - 22:35
Ах как интересно стало..! И кого это вы тут считаете придурками..?? Конкретно..?и если б в тему не лезли придурки, флудящие в ней -
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых