мы думали, что взрослыми быть здорово
Редактирую:
еще все любили конфеты, а сейчас наоборот - печеньки %
Сообщение отредактировал Шаловливая_ручонка: 27 July 2011 - 16:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Шаловливая_ручонка: 27 July 2011 - 16:54
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot

а я думал и продолжаю думать, что Шаловливая_ручонка это Тот лиСерж?!?

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Сообщение отредактировал Lustrator: 27 July 2011 - 17:44
да так же...одни тока догадкину и кто прав в итоге?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
одно знаю точно, Ласточка это Карлыгашкин, два в одномтайна покрытая мраком
ну допустим Карлыгашкиным меня тока ты называешь!одно знаю точно, Ласточка это Карлыгашкин, два в одном
не нравится? хорошо, не будуну допустим Карлыгашкиным меня тока ты называешь!
ты где прочел что не нрава? я просто констатировала фактне нравится? хорошо, не буду
восклицательный знак я принял за сильную, негативную эмоцию, даже если учесть, что он был один. мну просто так показалосьты где прочел что не нрава? я просто констатировала факт
в первый раз вижу такое объяснение воскл.знаку!!!восклицательный знак я принял за сильную, негативную эмоцию, даже если учесть, что он был один. мну просто так показалось
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых