когда я женился, между моими возлюбленными враз прекратилась война, и теперь мы компашка хороших друзей )))
наерн обсчялся тока с умными и воспитанными
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а что было много возлюбленных?Чота подумалось:
когда я женился, между моими возлюбленными враз прекратилась война, и теперь мы компашка хороших друзей )))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а зачем их вообще надо было м/у собой знакомить или они итак были м/у собой знакомы?Чота подумалось:
Наверное да))) И наверное сумел дать понять, что выбор окончательный и бесповоротный и все остальные свободны)))))))))Чота подумалось:

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
тока не в туалете, для этого идеально подходит душне могу я громче. пойду вырабатывать голос)))
7 человека что было много возлюбленных?
город маленький, а девчонки - активныа зачем их вообще надо было м/у собой знакомить или они итак были м/у собой знакомы?
так есть!Наверное да))) И наверное сумел дать понять, что выбор окончательный и бесповоротный и все остальные свободны)))))))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это какой город? Семск, Ускаман, Павлик?город маленький, а девчонки - активны
тока не в туалете, для этого идеально подходит душ
тогда придется вечера ждать, когда домой приеду)
даПавлик - Павлодар?

Настоящий мужчина не обижается на женщину!!! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает её любить !!! (с)
Сообщение отредактировал Cherry: 27 July 2011 - 15:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых