-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Стоит только очень захотеть
Отправлено 03 October 2010 - 18:47

Мечтай в одну руку а сри в другую - посмотри какая быстрее наполнится.©
Вот как раз об этом.
Отправлено 03 October 2010 - 18:53

Отправлено 03 October 2010 - 18:59

Отправлено 03 October 2010 - 19:30

Отправлено 03 October 2010 - 19:39

Отправлено 03 October 2010 - 20:53

Это если нематериальное.
А материальное ни за что не сбывалось никогда,сколько ни мечтай, пока не брала себя в руки и не начинала откладывать деньги. Обычно трачу быстро.))))
Отправлено 03 October 2010 - 21:16

А вот ещё говорят, что нельзя ничего желать сильно, со страстью. Типа, дастся, а потом с треском отнимется, это по какому-то из каналов показывали, как семья дом строила, напряжённо так, все жилы тянули,даже дети чего-то там ковыряли.
А он сгорел дотла.
Так они тогда расслабились по типу, как получится и будь-что-будет.. И у них как-то сам собою потихонечку получился новый дом, лучше прежнего.
Вроде как в русской народной получается...
Отправлено 03 October 2010 - 21:53

Надо сильнее стараться.
Всегда двигаться вперед.
Лежа на кровати и мечтая ты никогда нечего не добьёшься

Ты знаешь: всё в этот день
Свивается в одну тень,
Меня не узнать
(с)
Отправлено 03 October 2010 - 21:57

Счастье придёт само. И добьёт.
Отправлено 03 October 2010 - 22:01

Отправлено 03 October 2010 - 23:07

Мечтать так интересно.
Сообщение отредактировал Реджина Компартовна: 03 October 2010 - 23:09
Отправлено 06 October 2010 - 09:20

Отправлено 07 October 2010 - 11:34

Очень хотелось купить квартиру, так хотелось, что все разговоры и мысли были об этом. И о чудо! Встретил знакомую, которая совершенно случайно предложила мне купить у неё подходящую квартиру. Правда потом, тоже случайно, узнал, что другая знакомая ей о моих хотелках давно все уши продолбила.
Мечталось так же поработать в сфере финансов, хотя по образованию скорее менеджер-экономист. Резюме раскидывал бессистемно и не строго указал желаемую позицию. Дык позвонили из крупной телекоммуникационной компании и предложили работать именно фин. аналитиком. Чудо расчудесное! Потом правда узнал, что по прихоти ген. директора в фин. отдел набирают спецов именно из моего ВУЗа и именно с красным дипломом. Нас таких было человек 5 на весь город и 4-ро уже работали.
Или вот - хотел один мой знакомый уехать в Канаду. По ходу дела закинул заявки в Канаду, США, АВстралию и ЕС. Но свершилось чудо! Сработала именно Канада. Молился потом долго, благодарил Дао в слезах. Никто ему видимо не сказал, что на тот момент Канада принимала эмигрантов специалистов больше чем Австралия, США и ЕС вместе взятые

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 07 October 2010 - 11:56

Мы просто сами не замечаем как материализуем свои мечты и желания , а когда мечты сбываются уповаем на высшие силы.
Отправлено 07 October 2010 - 20:30

Отнюдь не всегда.Мечты мечтами, но если тупо приходить вечером с работы и сидеть мечтать о квартире само собой ничего не будет... Нуили о машине... Нужно к примеру копить деньги, офоррмлять кредит и всё такое.. Тоесть от бездействия ничего не будет и мечта останется мечтой.
Мы просто сами не замечаем как материализуем свои мечты и желания , а когда мечты сбываются уповаем на высшие силы.
Вот у меня один знакомый работает в проектном институте. Платят там копейки. Компьютер только на рабочем месте. Дома не сделаешь ничего на заказ.
Мечтал он о собственном компьютере. Но... двое детишек, жена нездорова, все силы и средства уходят на просто выжить.
И стал он мечтать "предметно".

Начал писать так называемые аффирмации, по полчаса ежедневно вечером.
Над ним смеялись все. Жена объясняла, что чудес не бывает. Что невозможно отложить даже лишнюю копейку на его "золотой комп".
И вот, через два месяца таких "писаний" он приходит на работу - а в холле его родного института висит огромное объявление о конкурсе на лучший проект чего-то там. И главный приз - вот такой комп-мечта.
Он так и сказал: " Я как увидел это объявление - понял - это мне мой комп пришёл".
Выиграл он конкурс, зарабатывает теперь на собственном навороченном компьютере. Делает проекты для состоятельных заказчиков.
Такая вот сказка-быль.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 08 October 2010 - 18:41

Когда чего-то сильно хочешь, то само собой начинаешь к этому стремиться всеми способами и силами. Вот тогда мечты-то и сбываются!
Отправлено 11 January 2011 - 15:38

Я думаю, что мысли действительно материальны! Недавно только увлеклась этой темой

Сообщение отредактировал *Malysh*: 11 January 2011 - 15:38
Отправлено 06 January 2012 - 23:12

Отправлено 06 January 2012 - 23:15

Вот завернула.
Короче, если о чём-то думать, то сам это и будешь делать.
Отправлено 06 January 2012 - 23:17

Думаю, что мысль исподволь становится былью, потому что человек, имея в голове эту мысль, её же сам и реализует, даже не замечая этого.
Вот завернула.
Короче, если о чём-то думать, то сам это и будешь делать.
Мне тоже так кажется. Не то чтобы всё это само собой происходит. Просто настраиваешь себя на определенное развитие событий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых