-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Женшины и Любовь
Отправлено 07 February 2010 - 03:38

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 07 February 2010 - 03:41

Отправлено 07 February 2010 - 03:53

Отправлено 07 February 2010 - 11:00

кто нибудь... срочно капсулу с нанитами!!!!!!вот как-то так - логика моя не оспорима.

вот это человек развлекается! вот это я понимаю!

такую сейчас бурю поднимет, что на этой эмоциональной волне долго еще кататься будет

а по сабжу: молодой человек, если вы сделали такие выводи исходя из своих личных наблюдений,
значит скорее всего вы общаетесь только лишь с клубными глицериновыми девочками. тут я с вами спорить не буду
для них секс это все, и зароботок и хобби.
но вы хотябы в своей семье присмотритесь к женскому полу, неужели им всем нужен был только секс?
а друзья женатые у вас есть? подруги замужние?
ну и эта.... не обижайтесь, но вы такую чушь прилюдно порите...ужс

Отправлено 07 February 2010 - 11:16

а по сабжу: молодой человек, если вы сделали такие выводи исходя из своих личных наблюдений,
значит скорее всего вы общаетесь только лишь с клубными глицериновыми девочками. тут я с вами спорить не буду
для них секс это все, и зароботок и хобби.
но вы хотябы в своей семье присмотритесь к женскому полу, неужели им всем нужен был только секс?
а друзья женатые у вас есть? подруги замужние?
ну и эта.... не обижайтесь, но вы такую чушь прилюдно порите...ужс

по вашей фразе, можно судить, что дети вобще ни тем, ни другим не нужныи даже дети и им не так важны
дети важны для мужчины, как продолжение рода,а для женщин дети - последствия секса.

Отправлено 07 February 2010 - 11:54

почему я пришел к такому умозаключению? - на собственном опыте, по наблюдениям за женщинами...
у вас печальный опыт. забудьте и начните все сначала. все равно вы никому ничего не докажете. будете жить всю жизнь один с таким мнением. или таки найдете любящую женщину и забудете о том что сейчас с вами происходит.
Отправлено 07 February 2010 - 13:34

Гололед...Сильно головой стукнулись?нет нет камасутру я еще не рисую, но думаю потом..как-нибудь я это сделаю))
ну вот мнений толком никаких не услышал
почему я пришел к такому умозаключению? - на собственном опыте, по наблюдениям за женщинами...
я еще пока не понял с чем связано то, что женщины не умеют любить
но это действительно так
для женщин главное секс - и больше ничего
и даже дети и им не так важны
дети важны для мужчины, как продолжение рода,а для женщин дети - последствия секса.
да, у них есть материнский инстинкт - природа всё таки тут постаралась и на генном уровне этим наделила женщин.
но всё же первостепенно для женщины секс
М.Твен.
Отправлено 07 February 2010 - 13:39

Я люблю мужа, более того мы друзья, люблю своего ребенка, привязана к своим родственникам, и друзьям с ними тоже дружу. Как может быть любовь, дружба без привязанности? И в конце концов люблю сама себя.платон выделял 4 вида любви: страсть, привязанность, дружба и сама,так сказать, Любовь.
из всех 4 женщины подвержены страсти (потому что это неминуемо связано с сексом)
и иногда привязанности, я так думаю
вы когда-нибудь видели,чтобы женщин проявляли дружбу??? - НЕТ!
ну вот дружба это любовь, а если им не присуща дружба, следовательно и Любовь!
вот как-то так - логика моя не оспорима.
Если Вас не любили, то это еще ничего не значит.
М.Твен.
Отправлено 07 February 2010 - 15:48

платон выделял 4 вида любви: страсть, привязанность, дружба и сама,так сказать, Любовь.
из всех 4 женщины подвержены страсти (потому что это неминуемо связано с сексом)
и иногда привязанности, я так думаю
вы когда-нибудь видели,чтобы женщин проявляли дружбу??? - НЕТ!
ну вот дружба это любовь, а если им не присуща дружба, следовательно и Любовь!
вот как-то так - логика моя не оспорима.
задетое мужское самолюбие

Гость_Тот ли_*
Отправлено 07 February 2010 - 16:21

дайте мне этих женжин, дайтедля женщин главное секс - и больше ничего
и по болЕ
Гость_Тот ли_*
Отправлено 07 February 2010 - 16:24

знаем-с, выяснили ужэой, да кто этих баб вообще поймет, чо им нужно (с)
добрые люди расазали
Отправлено 07 February 2010 - 16:33

смотри разошёлся,прям сэкс-террорист какой тодайте мне этих женжин, дайте
и по болЕ

Отправлено 07 February 2010 - 16:35

они то сами хоть знают чего хотят?ой, да кто этих баб вообще поймет, чо им нужно (с)
Отправлено 07 February 2010 - 16:54

иногда не знают,но чего то хотятони то сами хоть знают чего хотят?

Отправлено 07 February 2010 - 17:59

вот ищешь бывает таких и фик найдешь)))для женщин главное секс - и больше ничего
Отправлено 07 February 2010 - 18:39

Они просто сами этого не знаютвот ищешь бывает таких и фик найдешь)))

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 07 February 2010 - 18:52

не-не вовсе не так, без экстремизмасмотри разошёлся,прям сэкс-террорист какой то
Аки сапёр, готов пройти(а лу4ше ползком пересечь) по полю усеянными женщинами, для которых основной жизненный приоритет - сэкс
тока кАжите где это)
/если подорвусь передайте маме што я был коммунистом/
Гость_Тракпаев Жанибек Сагинович_*
Отправлено 07 February 2010 - 19:38

Отправлено 07 February 2010 - 19:53

Тогда б измен не было)))) И потаскушек у которых за одни только студенческие годы по 50 партнёров набирается. Ага. И секса одноразового. И ещё много чего. )))Еще ни разу в жизни не видел женщину, про которую мог бы себе сказать, что для нее главное секс.
Нормальная тема, очень актуальная между прочим. Иное дело что она не только женщин затрагивает, а вообще всех.Ну может только в кино. Че то ты брат не ту тему поднял. Надо было бы наоборот назвать „Женщинам не нужен секс”. Такие все таки встречаются. Хотя тоже крайне редко.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 February 2010 - 23:11

а это... врут они безбожно... огазнаем-с, выяснили ужэ
добрые люди расазали

зы. мы ваще нитакие ниразу...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых