-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Женшины и Любовь
Отправлено 06 February 2010 - 00:22

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 February 2010 - 00:22

ты можешь за каво угодно сканать...А Я?! Я?! А как же я? Может за козява сканаю?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 06 February 2010 - 00:23

вот изменщик же какой!А Я?! Я?! А как же я? Может за козява сканаю?

Отправлено 06 February 2010 - 00:23

таки да.все хотят.и ты должен по возможности её дарить.и флоре панимаешь,и фауне.на всякий случай))всех любить оно то и не хватит Михалыч) ведь все любви хотят не только козявки они в випе, а как же ежики, зайчики, бабочки и др. фауна?))))
Отправлено 06 February 2010 - 00:25

и козявок???!!!!!нипазволю!!!!всех на кол
ща представила козявку на колу и ....

Отправлено 06 February 2010 - 00:26

завтра пойду подарю кому нить любовь))))на всякий случайтаки да.все хотят.и ты должен по возможности её дарить.и флоре панимаешь,и фауне.на всякий случай))
Отправлено 06 February 2010 - 00:28

дааа лаадно (с)вот изменщик же какой!
поделим его поровну))) мне голову)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 06 February 2010 - 00:34

начинаеццо))дааа лаадно (с)
поделим его поровну))) мне голову)))
Отправлено 06 February 2010 - 12:17

Отправлено 06 February 2010 - 14:32

Отвлеклись от темы. А вот топикстартера нет. Кажется он готовит новый монументальный труд об отношениях мужчины и женщины
камасутру что ли иллюстрирует?
Отправлено 06 February 2010 - 15:15

камасутру что ли иллюстрирует?
возможно что даже пишет комментарии
Отправлено 06 February 2010 - 15:26

Отправлено 06 February 2010 - 15:53

Отправлено 06 February 2010 - 23:41

ну вот мнений толком никаких не услышал
почему я пришел к такому умозаключению? - на собственном опыте, по наблюдениям за женщинами...
я еще пока не понял с чем связано то, что женщины не умеют любить
но это действительно так
для женщин главное секс - и больше ничего
и даже дети и им не так важны
дети важны для мужчины, как продолжение рода,а для женщин дети - последствия секса.
да, у них есть материнский инстинкт - природа всё таки тут постаралась и на генном уровне этим наделила женщин.
но всё же первостепенно для женщины секс

Отправлено 06 February 2010 - 23:42

как созреют я их обязательно напишу

Отправлено 06 February 2010 - 23:59

о как.для женщин главное секс - и больше ничего
дети важны для мужчины, как продолжение рода,а для женщин дети - последствия секса.
да, у них есть материнский инстинкт - природа всё таки тут постаралась и на генном уровне этим наделила женщин.
а я то думала,что это важнее мужчинам.
как бы ввиду своей физиологии некоторые женщины не могут получать удовлетворение,в то время когда всем мужчинам это доступно.
ооочень интересно послушать доводы приведшие к такому умозаключению.
а главное интересно узнать за сколькими женщинами проводились наблюдения?1,2,3?на крайняк 5?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 07 February 2010 - 00:03

Только я.

Впрочем то я оч надеюсь, что ещё поменяю свою точку зрения. )))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 February 2010 - 00:08

вот именно, что женщины не могут поучать удовлетворение! поэтому им нужно как можно больше этого в надежде, что когда-нибудь всё таки оно,удовлетворение,настанет!!!1о как.
а я то думала,что это важнее мужчинам.
как бы ввиду своей физиологии некоторые женщины не могут получать удовлетворение,в то время когда всем мужчинам это доступно.
ооочень интересно послушать доводы приведшие к такому умозаключению.
а главное интересно узнать за сколькими женщинами проводились наблюдения?1,2,3?на крайняк 5?

Отправлено 07 February 2010 - 00:09

нет нет, какой уж шовинизмГендерный шовинизм это всё. Женщины говорят что мужчины не умеют любить, мужчины говорят что любить не умеют женщины. Лажа. Они друг друга стоят - любить никто не умеет.
Только я.![]()
![]()
Впрочем то я оч надеюсь, что ещё поменяю свою точку зрения. )))
я уважаю женщин, и люблю
без них никак.
но мнение мое такого

Отправлено 07 February 2010 - 00:32

не прав... для многих женщин первостепенно секс, лишь способ заполучить мужа...нет нет камасутру я еще не рисую, но думаю потом..как-нибудь я это сделаю))
ну вот мнений толком никаких не услышал
почему я пришел к такому умозаключению? - на собственном опыте, по наблюдениям за женщинами...
я еще пока не понял с чем связано то, что женщины не умеют любить
но это действительно так
для женщин главное секс - и больше ничего
а после замужества и рождения ребенка, очень много теток охладевают к выполнению супружеских обязанностей, ибо считают что выполнили свою главную задачу - семья и ребенок... а вот дяденькам как секс нужен был, так и остался нужен... после этого много семей и разваливается, к сожалению...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых