-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Девушка старше парня
Отправлено 22 April 2010 - 11:19

Отправлено 22 April 2010 - 12:12

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 12:20

Помню влюбился однажды в девачку, высооооокую, красивую, абалдеть простоАбсолютно нормально, и во многих случаях даже хорошо, но как и во всем есть свои нюансы..

Отправлено 22 April 2010 - 13:54

Способность видеть корреляцию... Я не смогу жить девушкой которая будет например зарабатывать на много больше чем я и тем самым меня содержать или если она будет даже на много умнее меня, что весьма вероятно при большом разрыве в возрасте... Тут уж зависит от самого человека... Кто то может, кто то нет...Что зависит от воспитания? Уровень доходов? Или способность видеть корреляцию?
Отправлено 23 April 2010 - 02:00

Хм. А я смог бы наверное. Главное чтобы мне этим не потакали.Я не смогу жить девушкой которая будет например зарабатывать на много больше чем я и тем самым меня содержать
Этого тем более не боюсь.или если она будет даже на много умнее меня, что весьма вероятно при большом разрыве в возрасте...
Вообще когда любишь сам и в ответ любят тебя - возраст, "соцстатус", внешние данные и прочее, прочее, прочее становится малосущественно. Поначалу может и мешает кому нибудь, а потом эти мелочи до балды.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 April 2010 - 12:34

Будут... Обязательно...Хм. А я смог бы наверное. Главное чтобы мне этим не потакали.
Отправлено 23 April 2010 - 13:17

Отправлено 23 April 2010 - 13:56

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 April 2010 - 14:14

Да на чужое перешёптывание и косые взгляды вообще пох. 50% от зависти 50% от мелочной злобы.главное, чтобы тянуло друг к другу, чтобы было интересно вместе проводить вечера и праздничные дни, чтобы принадлежали только друг другу и не обращали внимания на косые взгляды вслед и перешёптывания в общественных местах, а возраст не помеха.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 April 2010 - 21:32

Отправлено 27 April 2010 - 17:59

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф
Отправлено 28 April 2010 - 11:26

Ну что есть то есть!. Молодой парень и взрослая дама!а иногда такие пары красиво и гармонично смотряться.Любовь всегда победит.
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 03 May 2010 - 12:05

Отправлено 03 May 2010 - 13:46

Типа укрыться за мамочкиной кхм.. грудью.
А потом из этой зависимости не выбраться.
Думаете почему у Максима Галкина взгляд грустнее Алёнушки, которая с камнем на шее?
Отправлено 03 May 2010 - 15:39

Это просто реализация комплекса у неполноценного мужчины.
Типа укрыться за мамочкиной кхм.. грудью.
А потом из этой зависимости не выбраться.
Думаете почему у Максима Галкина взгляд грустнее Алёнушки, которая с камнем на шее?
Гы-гы..
А значиццо - наоборот если, то укрылася доченька за спиной папочки...Ню-ню...
Весьма забавная логика..весьма...
С такой логикой можно и по другому же додумать..)))
Постарше себе хочешь супруга??? АГА!!! Папочку-мамочку захотел???
Ах ты за "помладше"???????? ПЕДОФИЛ!!!
А вообще, по теме уже вроде разобрали, что всё зависит от отношений и самих людей, возьмите того же Галкина, Ну и??? к чему его в пример-то привели??? У него можоть яйца пухнут, вот и ходит печальный, а секаса с примадонной - пиар раздутый..Такой чёрный и грязный пиар, но пиар! И блягодаря этому пиару процентов эдак "дохрена" мусолят отношения мальчика и бабушки...
А ВЫ ИМ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ???
Нет...
А потому и пример увы - никакушка....
А если и какушка?
Разве можно сравнивать брак по расчёту и брак по любви?
Извиняюсь, но так мыслю я, что ежели тока по расчёту, то тут, что пигалица сопливая, что бабушка чахлая осточертеть могут до самоых "нехочушенек"...
В общем - спасибо, улыбнули меня темой.)))
Я уже здесь отписывалась, и отпишусь опять - всё зависит от самих людей, от их чувств и от их отношений.
А "супруг (а)" дело такое, если и заеДОСТАНЕТ, то не возрастом, а своей личностью, а это уже другая тема...
Отправлено 03 May 2010 - 15:59

Считается, что женщины выбирают себе в любовники молодых мужчин, потому что ими проще манипулировать. Женщина часто играет роль лидера в отношениях между молодым мужчиной и женщиной средних лет, и это следует считать характерной чертой данных отношений.
Сообщение отредактировал Inna: 03 May 2010 - 15:59
Отправлено 03 May 2010 - 16:31

Моя свекровь вышла замуж в 52 года за 35-летнего. Так еще 2 года он ее уговаривал. Тоже живут и горя не знают. Нет, возраст это не вопрос.
Отправлено 13 May 2010 - 14:22

Прежние исследования показали, что мужчины, чьи жены моложе, живут дольше. Логично было бы предположить, что жены, чьи мужья моложе, также имеют большую продолжительность жизни. Однако авторы исследования, Свен Дрефаль (Sven Drefahl) и его коллеги показали, что чем больше разница в возрасте супругов, тем меньше ожидаемая продолжительность жизни жены. При этом не имеет значения, старше жена своего супруга или моложе.
Отправлено 13 May 2010 - 14:30

Отправлено 13 May 2010 - 14:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (3)