Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше парня

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Старше, младше - главное чтобы интересно с ним было до старости)))
  • 3

Изображение

Ат Забавы

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков
Абсолютно нормально, и во многих случаях даже хорошо, но как и во всем есть свои нюансы..
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Абсолютно нормально, и во многих случаях даже хорошо, но как и во всем есть свои нюансы..

Помню влюбился однажды в девачку, высооооокую, красивую, абалдеть просто :) Стеснялся дурак, так и не подошёл к ней, не познакомился... А счас думаю что забил бы на всё и подошёл бы :) не в росте дело :D :-[
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Что зависит от воспитания? Уровень доходов? Или способность видеть корреляцию?

Способность видеть корреляцию... Я не смогу жить девушкой которая будет например зарабатывать на много больше чем я и тем самым меня содержать или если она будет даже на много умнее меня, что весьма вероятно при большом разрыве в возрасте... Тут уж зависит от самого человека... Кто то может, кто то нет...
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Я не смогу жить девушкой которая будет например зарабатывать на много больше чем я и тем самым меня содержать

Хм. А я смог бы наверное. Главное чтобы мне этим не потакали.

или если она будет даже на много умнее меня, что весьма вероятно при большом разрыве в возрасте...

Этого тем более не боюсь.

Вообще когда любишь сам и в ответ любят тебя - возраст, "соцстатус", внешние данные и прочее, прочее, прочее становится малосущественно. Поначалу может и мешает кому нибудь, а потом эти мелочи до балды.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Хм. А я смог бы наверное. Главное чтобы мне этим не потакали.

Будут... Обязательно...
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Есть парни младше, мудрее, чем многие мужчины старшего поколения, а есть бабули, которые задержались в своем развитии, однозначно судить нельзя, по-моему, все сугубо индивидуально.
  • 2
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
главное, чтобы тянуло друг к другу, чтобы было интересно вместе проводить вечера и праздничные дни, чтобы принадлежали только друг другу и не обращали внимания на косые взгляды вслед и перешёптывания в общественных местах, а возраст не помеха.
  • 4

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

главное, чтобы тянуло друг к другу, чтобы было интересно вместе проводить вечера и праздничные дни, чтобы принадлежали только друг другу и не обращали внимания на косые взгляды вслед и перешёптывания в общественных местах, а возраст не помеха.

Да на чужое перешёптывание и косые взгляды вообще пох. 50% от зависти 50% от мелочной злобы.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
а иногда такие пары красиво и гармонично смотряться.Любовь всегда победит.
  • 3
тырынс тынс тынс

Даздранаргон

Даздранаргон

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 44 сообщений
44 - Репутация
Были у меня эльфийки на 50, 100 лет постарше. Интересно с ними не только на сеновале прыгать, но беседу вечернюю за костром разделить.
  • 0
Запомни, Сеня, чужое брать — нехорошо. Статья 158-ая. © Федор Сумкин

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный. © Пендальф

THE_TATAR_SHARK

THE_TATAR_SHARK

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
121 - Репутация

а иногда такие пары красиво и гармонично смотряться.Любовь всегда победит.

Ну что есть то есть!. Молодой парень и взрослая дама!
  • 0
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались

Аделя

Аделя
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
я считаю это вполне нормальным. мой парень младше меня на 6 лет. вот на протяжении 7 лет у нас очень хорошие отношения. мне кажется все зависит от обоих, если ни для парня ни для девушки возраст не имеет значения, то все будет хорошо.
  • 2

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Это просто реализация комплекса у неполноценного мужчины.
Типа укрыться за мамочкиной кхм.. грудью.
А потом из этой зависимости не выбраться.
Думаете почему у Максима Галкина взгляд грустнее Алёнушки, которая с камнем на шее?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Это просто реализация комплекса у неполноценного мужчины.
Типа укрыться за мамочкиной кхм.. грудью.
А потом из этой зависимости не выбраться.
Думаете почему у Максима Галкина взгляд грустнее Алёнушки, которая с камнем на шее?

Гы-гы..
А значиццо - наоборот если, то укрылася доченька за спиной папочки...Ню-ню...
Весьма забавная логика..весьма...

С такой логикой можно и по другому же додумать..)))
Постарше себе хочешь супруга??? АГА!!! Папочку-мамочку захотел???

Ах ты за "помладше"???????? ПЕДОФИЛ!!!

А вообще, по теме уже вроде разобрали, что всё зависит от отношений и самих людей, возьмите того же Галкина, Ну и??? к чему его в пример-то привели??? У него можоть яйца пухнут, вот и ходит печальный, а секаса с примадонной - пиар раздутый..Такой чёрный и грязный пиар, но пиар! И блягодаря этому пиару процентов эдак "дохрена" мусолят отношения мальчика и бабушки...
А ВЫ ИМ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ???
Нет...
А потому и пример увы - никакушка....
А если и какушка?
Разве можно сравнивать брак по расчёту и брак по любви?
Извиняюсь, но так мыслю я, что ежели тока по расчёту, то тут, что пигалица сопливая, что бабушка чахлая осточертеть могут до самоых "нехочушенек"...
В общем - спасибо, улыбнули меня темой.)))

Я уже здесь отписывалась, и отпишусь опять - всё зависит от самих людей, от их чувств и от их отношений.
А "супруг (а)" дело такое, если и заеДОСТАНЕТ, то не возрастом, а своей личностью, а это уже другая тема...
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Отношения между мужчиной средних лет и молоденькой девушкой воспринимаются как нормальное явление, чего нельзя сказать об отношениях молодого мужчины и женщины средних лет. Поэтому если вы решаетесь на такой шаг, будьте готовы к повышенному вниманию общественности и непониманию со стороны родственников и друзей. Если вы любите привлекать к себе внимание и шокировать окружающих, тогда все в порядке.

Считается, что женщины выбирают себе в любовники молодых мужчин, потому что ими проще манипулировать. Женщина часто играет роль лидера в отношениях между молодым мужчиной и женщиной средних лет, и это следует считать характерной чертой данных отношений.

Сообщение отредактировал Inna: 03 May 2010 - 15:59

• 2

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков
Нормальные отношения. А примеров из жизни сколько угодно. Вон подруга моя старше мужа на 15 лет. У нее дочь от первого брака ему в невесты подходит. Живут уже 10 лет в любви и согласии и сына растят. И проблем ну никаких. Любой позавидует их отношениям.
Моя свекровь вышла замуж в 52 года за 35-летнего. Так еще 2 года он ее уговаривал. Тоже живут и горя не знают. Нет, возраст это не вопрос.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Брак, с точки зрения продолжительности жизни, более выгоден для мужчин, чем для женщин: если женитьба на младшей по возрасту женщине увеличивает ожидаемый срок жизни мужчины, то на продолжительность жизни женщины негативно влияет любая разница в возрасте между супругами, пишут ученые из Института демографических исследований в Ростоке (Германия) в статье, опубликованной в среду в журнале Demography.

Прежние исследования показали, что мужчины, чьи жены моложе, живут дольше. Логично было бы предположить, что жены, чьи мужья моложе, также имеют большую продолжительность жизни. Однако авторы исследования, Свен Дрефаль (Sven Drefahl) и его коллеги показали, что чем больше разница в возрасте супругов, тем меньше ожидаемая продолжительность жизни жены. При этом не имеет значения, старше жена своего супруга или моложе.
http://deti.mail.ru/...jam/news3798565
  • 0

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков
сердцу не прикажешь.. любви все возрасты покорны, любишь - будь с ним.
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

Fox_smile

Fox_smile

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
223 - Репутация
а мне нра, когда девушка постарше...они такие...мммм))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (3)