Вот она - истина!!!Я могу сказать совершенно точно, исходя не только из своего жизненного опыта, но и на примере многих других, включая участников этого обсуждения: ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ ДО КОНФЛИКТА ИЗ-ЗА МУЖИКА. В ситуации любовного треугольника любая из нас откажется от подруги ради своего пресловутого "женского счастья". Те, кто утверждает, что это не так и бред собачий ("Вот у меня есть таааакая замечательная..." или "Я в ней абсолютно уверенна") эти девушки просто не попадали в подобные ситуации. Например, когда либо обеим нравится один и тот же парень, либо когда этот парень не возжелает подругу девушки своей (о чем кстати почему-то многие парни грезят), либо когда просто из вредности или по каким то еще причинам он просто не поставит свою девушку перед выбором "он или ее подруга" (иногда это случается не нарочно, а само собой), вот тогда даже самой крепкой дружбе женской приходит конец. Женщины соперницы по натуре своей. Вы можете быть уверенны хоть на 200 процентов в подруге, но не всегда можно этим же похвастаться в отношении своего парня.
Ай-яй-яй! Ну разве так можно всем несогласным вешать ярлыки "неудовлетворенные своей сексуальной жизнью"?!Интересное наблюдение: только две девушки отписались, что не верят в женскую дружбу... и обе не удовлетворенные своей сексуальной жизнью. Это что-то значит или нет?
Женская дружба существует до тех пор, пока интересы подруг не пересекаются. Женская дружба может распасться не только из-за мужчины. Из-за карьеры, например, или из-за свадьбы в отеле "Плаза" в июне (см. худ. фильм "Война невест").Так интересно, женская дружба рассматривается обязательно в ключе соперничества, как будто испытание ей только одно - погоня за неким одним парнем! И как будто испытание это неминуемо в жизни должно настать!
На самом деле у многих ли была такая ситуация? (У моих знакомых и у знакомых моих знакомых - никогда о таком не слышала...)
Соцопрос провести, что ли?..))