Перейти к содержимому

Фотография

Женщина за рулём

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
салют всем водителям от пешехода,женщина за рулем мой идеал:1 красива-не каждый гаишник спросит по полной программе
2 можно расслабиться и отдохнуть спокойно на месте пассажира
3 аккуратная манера вождения,никаких тебе бессмысленных обгонов и торможений(считайте ремень безопасности вам не понадобится)
4 красота машины и красота женщины великолепно дополняют друг друга-получаю эстетическое удовольствие
5 притягательна и необычайно сексуальна,меня даже можно сказать возбуждает,прошу прощения у женской половины за такую откровенность-что правда то правда.обожаю девушку водителя и все тут. Р.S.пока довозит столько в голове грез пролетает-необычайно приятно.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

салют всем водителям от пешехода,женщина за рулем мой идеал:1 красива-не каждый гаишник спросит по полной программе
2 можно расслабиться и отдохнуть спокойно на месте пассажира
3 аккуратная манера вождения,никаких тебе бессмысленных обгонов и торможений(считайте ремень безопасности вам не понадобится)
4 красота машины и красота женщины великолепно дополняют друг друга-получаю эстетическое удовольствие
5 притягательна и необычайно сексуальна,меня даже можно сказать возбуждает,прошу прощения у женской половины за такую откровенность-что правда то правда.обожаю девушку водителя и все тут. Р.S.пока довозит столько в голове грез пролетает-необычайно приятно.

а недостатки почти отсутствуют правда у многих машины новые,ну хромает знание механики и бывает у новичков реакция замедленная,но это дело наживное.не правда ли если заглянуть в историю чего бы не делал мужчина он делает для женщины и ради женщины-так пусть наша прекрасная половина не упрекает нас ни в чем.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация

Вчера я ехал на работу ,
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У всех бы баб забрать права!

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 04 August 2009 - 19:35

• 0

ImKfX.png

UNIVERSAL

UNIVERSAL

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
хороший стих составил ежик,но он не знает женщин всех
кто лихо мчится по дороге того не носят свои ноги
их на носилках увезут.а кто ж водитель люди спросят,
не покривив душой ответят -да им самим ходить опасно
их надо вместе собирать учить ходить,передвигаться ну и попрыгать иногда
а кто там девушка иль парень не будет важным никогда!
  • 1

ImKfX.png

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Не зависит от того женщина или мужчина, то какой из человека получится водитель. А в нашем обществе предрассудки из каменного века. Например, мой папа так и не смог водить машину, не дано, как говориться, и душа к этому у него не лежит. И вообще, пока едешь по городской дороге, столько нарушителей встретишь и как ни странно, в основном мужчины...
  • 1
Изображение

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

Да о чём мы вообще говорим?! Вся Европа и Америка, как-то такими вопросами не задаются, а мы тут, как закомплексованные обсуждаем, может ли женщина рулить? Пусть рулят! Все женщины чьи-то, вот пусть мужчины их и поднатаскивают, объясняю что к чему и как! Мои девчонки вполне не плохо водят, единственно матчасть не очень, но это скорее моя вина, слишком много на себя беру!

Согласна.
Да и матчасть приходится постепенно учить...
А вообще, хорошо вашим девочкам, есть на кого полагаться... :)
  • 1

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков
Женщины за рулём.
http://kiwi.kz/watch/6f3mp20sh9t4

после таких видео боишься женщин за рулём.. а вообще знаю женщину которые нормально водят.. правда только одну...
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

лягушка-царевна

лягушка-царевна

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
1 - Репутация
А я отношусь к женщинам за рулём с опаской (и меня кто-то наверняка шугается :D ).
Моё ИМХО, под аккуратной манерой вождения часто прячется страх и неуверенность на дороге. Если брать в общем манеру езды в Алмате, то это сплошной хаос, в котором женский пол чаще всего тупит, мужчины быстрее реагируют на обстановку. Вот есть у меня подруга, 5 лет как за рулем, а со стороны как новичок /нет, она тоже ездит аккуратно, 60 км/ч максимум, по одному ряду и перестраивается несколько дольше, чем обычный водитель, и все так степенно, но(!) если ни дай Бог создастся аварийная ситуация, 100 пудов она тупанет и не избежит столкновения/, а та, что села за руль самой последней, водит как буд-то лет 10 уже катается. К уверенности нужна быстрая реакция + внимательность, всеми тремя качествами обладает не так много женщин, увы...
  • 0

Катеринка

Катеринка

Пятидесятник

• Новичок
  • PipPip
  • 51 сообщений
22 - Репутация
Не знаю я за рулем 3 года (и блондинка) ни в какие неприятности не влипала. Зато в последние 3 дня, мне попадаются какие-то ...! Больше 30 они ехать никак не собираются и на обгон в основном не пойдешь! Вот и тащишся за ним как проклятая и ругаешь на чем свет стоит! Или возьмет и прям на повороте остановится, таксует виде-те ли! Так что не зависит кто за рулем! А зависит только от самого человека будь он мужчина или женщина!
  • 1

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Больше 30 они ехать никак не собираются и на обгон в основном не пойдешь! Вот и тащишся за ним как проклятая и ругаешь на чем свет стоит! Или возьмет и прям на повороте остановится, таксует виде-те ли!

скока праведного гнева!!! :D
я уже и ругаться на таких устала....они сплошь и рядом...
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

А я отношусь к женщинам за рулём с опаской (и меня кто-то наверняка шугается :D ).
Моё ИМХО, под аккуратной манерой вождения часто прячется страх и неуверенность на дороге. Если брать в общем манеру езды в Алмате, то это сплошной хаос, в котором женский пол чаще всего тупит, мужчины быстрее реагируют на обстановку. Вот есть у меня подруга, 5 лет как за рулем, а со стороны как новичок /нет, она тоже ездит аккуратно, 60 км/ч максимум, по одному ряду и перестраивается несколько дольше, чем обычный водитель, и все так степенно, но(!) если ни дай Бог создастся аварийная ситуация, 100 пудов она тупанет и не избежит столкновения/, а та, что села за руль самой последней, водит как буд-то лет 10 уже катается. К уверенности нужна быстрая реакция + внимательность, всеми тремя качествами обладает не так много женщин, увы...

Ну, если ваша подруга тупит на дороге и не уверена себя ведёт, то это характеризует исключительно её, но никак не других женщин!!!!
Что касается манеры водить в Алматы, и по поводу хаоса на дороге, так он уже давно начался, ещё до того, как женщины "массово" сели за руль....
  • 0

лягушка-царевна

лягушка-царевна

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
1 - Репутация

Ну, если ваша подруга тупит на дороге и не уверена себя ведёт, то это характеризует исключительно её, но никак не других женщин!!!!
Что касается манеры водить в Алматы, и по поводу хаоса на дороге, так он уже давно начался, ещё до того, как женщины "массово" сели за руль....

ага, в каменном веке тобишь... по Вашему когда женщины в Алматы массово сели за руль, лет 5-6 назад? :D
Свою подругу привела как пример среднестатистической женщины за рулем, не более, не менее. Если Вы воспринимаете это как оскорбление (что подтверждается 4-мя Вашими восклицалками), поставьте машину на паркинг, нам проще ездить станет :wink:
ЗЫ: типа Вы ЗА женщин за рулём, а я против?
ЗЫЗЫ: попахивает ЦТ-шными манерами...типа женская индепендант и всё такое :-!
  • 0

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

Свою подругу привела как пример среднестатистической женщины за рулем, не более, не менее. Если Вы воспринимаете это как оскорбление (что подтверждается 4-мя Вашими восклицалками), поставьте машину на паркинг, нам проще ездить станет :wink:

А почему, вы решили что ваша подруга стреднестатистическая женщина за рулём, а не "исключение", которому не дано водить машину? Вот, я считаю, её "исключением" и не более. Имею право или нет?
Восклицаетльные знаки, являются подтверждением оскорбления :rofl: ? Не увлекайтесь ерундой..., чтобы не выглядеть так, как получилось :D .

Ну, и потом, что за детская привычка указывать другим, что делать, только потому что они не соласны с вами?
Так вот, машину на паркинг ставить не буду. Ибо, если я не буду водить машину, на дорогах одним классным водителем станет меньше :-[ , и облегчит жизнь создающим хаос на дорогах Алматы :wink: .

ЗЫ: типа Вы ЗА женщин за рулём, а я против?
ЗЫЗЫ: попахивает ЦТ-шными манерами...типа женская индепендант и всё такое :-!

А почему переходим на личности? И почему такая фобия против ЦТ? Там вас сильно обидели?
Да уж... как всё предсказуемо до смешного.

Ну, и вообще не поняла ваших попыток меня задеть :) , но всё равно позабавили. Спасибо.

Сообщение отредактировал Gukonya: 10 August 2009 - 16:18

• 0

лягушка-царевна

лягушка-царевна

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
1 - Репутация

А почему, вы решили что ваша подруга стреднестатистическая женщина за рулём, а не "исключение", которому не дано водить машину? Вот, я считаю, её "исключением" и не более. Имею право или нет?
А почему переходим на личности? И почему такая фобия против ЦТ? Там вас сильно обидели?
Да уж... как всё предсказуемо до смешного.
Ну, и вообще не поняла ваших попыток меня задеть :) , но всё равно позабавили. Спасибо.

Насчёт попыток задеть, не знаю где Вы их нашли, но приношу свои глубочайшие извинения.
При чем тут фобия? Я озвучила характерную черту форума ЦТ и признаться, крайне разочарована увидеть это здесь.

Практика и профессиональный опыт даёт мне основания для умозаключений, приводимых в первом моём посте, если Вам о чем -то говорит понятие "оперативное вождение" велкам в ЛС продолжать дебаты... В остальном, не вижу смысла, удачи на дорогах!
  • 0

Juin

Juin
  • Новичок
  • 9 сообщений
2 - Репутация
Свои ощущения:

1. Вожу машину уже как 3 года.За это время сама всего столько наделала да и со стороны прекрасной половины (мужской) было столько забавного
2. Девушки за рулем водят аккуратней: стараются соблюдать правила (это я недавно по радио услышала, не моя субъективная оценка)ю правда иногда эта дотошность бьет через край и даже у меня вырываются слова типа "курица"
3. Считаю, что вождение ни в коем случае не зависит от пола, а только от царя в голове. Если его нет, то тут ничего не попишешь
  • 1

Sunrise

Sunrise
  • Новичок
  • 4 сообщений
0 - Репутация
сама вожу, и вроде нормально :) мужчины говорят, что хорошо
видела как-то женщину на рафе, на повороте у нее дверь водительская открылась, так она так ехала метров 5 дверь на распашку, на лице ужас.....
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

сама вожу, и вроде нормально :) мужчины говорят, что хорошо
видела как-то женщину на рафе, на повороте у нее дверь водительская открылась, так она так ехала метров 5 дверь на распашку, на лице ужас.....

Какой ужас! Я сажусь в машину и сразу блокирую двери.
Езжу аккуратно, никогда никому не подрезаю, всегда показываю сигналы манёвра, и даже уступаю дорогу мужчине - пропускаю его вперёд себя, мало ли что - торопится человек...Притормаживаю перед пешеходным перекрёстком, перед фото-камерой, не проезжаю на красный свет, даже на жёлтый...вообщем всего не перечислишь... :D
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Ne Годник, дадада :D А мужской вариант наверное - ДДД(дай девушке( меняем "е" на "у" и дальше до буквы "е" с заменой на букву"р") дорогу. :D Такое тоже бывает.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

87777000088

87777000088
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Обучение профессиональному управлению автомобилем:

1. Начальным навыкам управления
2. Правилам дорожного движения
3. Вождению автомобиля в городских условиях
4. Навыкам безопасного вождения
5. Приемам защитного вождения
6. Приемам самозащиты за рулем от третьих лиц
7. Оказанию первой медицинской помощи на месте происшествия
8. Секретам управления автомобилем от профессиональных автогонщиков и каскадеров
9. Навыкам безопасного управления автомобилем в экстремальных условиях
10. Навыкам оперативного вождения
11. Подготовка гонщиков кольцевых автогонок
12. Подготовка гонщиков авторалли и автокросса
13. Подготовка каскадеров на автомобилях

Школа повышения водительского мастерства для водителей с любым стажем вождения!

Звоните прямо сейчас!!!
+7 7777 0000 88 - запись на занятия ведется заранее по данному телефону!
  • 0

Tata

Tata
  • Новичок
  • 3 сообщений
1 - Репутация
Уважаемый Двухсотник! Неужели вы мужчина? Если да, то вы действительно МУЖЧИНА с большой буквы. Наверное, как Адам, который был первым мужчиной на Земле. А вы первый мужчина на Земле, который признал, что женщина водит машину, по крайней мере, не хуже мужчины. А лично я, имея 12-летний стаж вождения машины в условиях большого города, считаю, что лучшие водители на дороге - это женщины. От них, по крайней мере, знаешь, чего можно ожидать, а вот мужчины на дороге абсолютно непредсказуемы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых