-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Причины снятия работ с конкурса
Отправлено 21 January 2010 - 20:30
Отправлено 21 January 2010 - 21:11
Kamilla.K: Я, Любовь и Точка Сбора
Tekos и точка сбора, Second Round
Я, Любовь и "Точка сбора"
Точка сбора, точка сбора
Tekos, Точка Сбора и креатив
Я люблю тебя и Точка
Ещё пару дней и названии различных проз и поэм с мельканием там точек, сборов и любви увеличится в 2 раза. Ничего против этих названии не имею, но опять повторюсь, думаю не надо притягивать это всё за уши.
Отправлено 21 January 2010 - 21:13
Верно. Спасибо.но оно же переделанное из ранее публиковавшегося!
Отправлено 21 January 2010 - 21:15
В условия конкурса внесён апдейт. Таким образом, надеюсь, что частое притягивание ТС за уши прекратится через пару дней.Вот для интереса темы:
Kamilla.K: Я, Любовь и Точка Сбора
Tekos и точка сбора, Second Round
Я, Любовь и "Точка сбора"
Точка сбора, точка сбора
Tekos, Точка Сбора и креатив
Я люблю тебя и Точка
Ещё пару дней и названии различных проз и поэм с мельканием там точек, сборов и любви увеличится в 2 раза. Ничего против этих названии не имею, но опять повторюсь, думаю не надо притягивать это всё за уши.
Отправлено 21 January 2010 - 21:37
Ура господа, правда восторжествовала, количество работ теперь увеличится, но планку по креативности снижать ни в коем случае нельзя, проще говоря, отсеивать то что не креативно.В условия конкурса внесён апдейт. Таким образом, надеюсь, что частое притягивание ТС за уши прекратится через пару дней.
Отправлено 21 January 2010 - 21:41
Что это за такое творчество форумчан? Ничего оно не объясняет...
Требую сменить название.
Пускай называется "ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ"
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 21 January 2010 - 22:15
Ура господа, правда восторжествовала, количество работ теперь увеличится, но планку по креативности снижать ни в коем случае нельзя, проще говоря, отсеивать то что не креативно.
а что для вас креативность?
Отправлено 21 January 2010 - 22:26
Что то новое, интересное, нестандартное. Ну или хотя бы близкое к этому.а что для вас креативность?
Отправлено 21 January 2010 - 23:35
лайн,не слушай никого и пиши яще!завали шарашку креативами!пакажи што эта такое !ващета нифига не разобрались. оставлять по одному кревасу - глупо. один кревас не раскроет вам богатый внутренний мир аффтара. да и работ мало. полтора землкопа.
и ваще - хватит менять правила в зависимости от настроения или активности чакр!!!
Отправлено 21 January 2010 - 23:37
поль вливайсо в конкурс!тебе сам бог велел! убей дилетантов интеллектом!Поддерживаю!!! Я так понимаю, что это в первую очередь конкурс авторов, а не тупо одного произведения. Как вы собираетесь увидеть многогранность таланта человека из одного рассказика или стихотворения. Давайте не будем резать крылья не дав взлететь... Зерна от плевел очистятся по ходу конкурса. Господа организаторы, не упрощайте себе работу!
Отправлено 22 January 2010 - 23:47
Чёто лажа какая-то. Народ страется что есть сил... А тут такое безобразие. Зачем тогда администрация вообще конкурс устраивала? Или админы не дружат с модераторами? Предлагаю за проявленный тупизм модераторам в репутацию минусы ставить: через месяц-два можно будет выбрать самого-самого в номинации "заслуженный модераст форума".а что для вас креативность?
Отправлено 23 January 2010 - 19:09
Буду рад стать первым "самым-самым" в номинации.Чёто лажа какая-то. Народ страется что есть сил... А тут такое безобразие. Зачем тогда администрация вообще конкурс устраивала? Или админы не дружат с модераторами? Предлагаю за проявленный тупизм модераторам в репутацию минусы ставить: через месяц-два можно будет выбрать самого-самого в номинации "заслуженный модераст форума".
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что решение в корне неверно. Однако, — ваше право выражать своё мнение и т.д. Плюс, возможность пожаловаться в администрацию и сменить модератора ещё никто не отменял.
Ваш,
Погода
Отправлено 23 January 2010 - 19:13
Вообще конкурсные правила надо поменять, по 2-у пункту, что значит именно для данного конкурса? Думаю, будет вполне достаточно, если текст публикуется впервые, проверить легко, - в поисковике набрать. То же касается и текста "Точка сбора", ну что за понты дешевые? Думаю вполне достаточно факта опубликования на Точке, само по себе уже не мало!
Просто с одной стороны обидно, когда снимаются действительно интересные работы, а с другой страшно, что щас попрёт фигня, в которой "Точка сбора! будет фигурировать в каждом абзаце... и будет соответствовать! а оно надо? такое соответствие
да уж,сразу и не разберёшься...и всю жизнь так выбирай "или маленькие по три рубля,или большие раки ,но по пять"
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 23 January 2010 - 20:22
Отправлено 24 January 2010 - 03:21
Ну эт канешно само-собой: модератор должен кивнуть на апелляции и показать всем дулю. Нам остается, увидев фигу с маслом, научиться выделять главное - всё своё внимание сосредотачивать на масле.Однако, — ваше право выражать своё мнение и т.д. Плюс, возможность пожаловаться в администрацию и сменить модератора ещё никто не отменял.
Ваш,
Погода
Сообщение отредактировал fisben: 24 January 2010 - 03:22
Отправлено 24 January 2010 - 14:07
Отправлено 24 January 2010 - 14:29
Я целую поэму написал, но там как не извивайся больше 3000 символов , может измените правила?Ну хотя бы знаки без пробелов считайте - ИМХО это разумно не учитывать пробел за знак.Пожалуйста!
На мой взгляд, мало в мире текстов, которые нельзя было бы сократить.
Тем не менее, блох мы тут не ловим, плюс-минус тысячу знаков я не учитываю, если текст достаточно крепко сбит. В ином случае — оставляю за собой право на сокращение текста. Если согласны — публикуйте.
Отправлено 24 January 2010 - 14:47
А зачем тексты сокращать-то ? Ну смысл какой в этом ? Романы типа "Война и мир" вряд ли тут хто-та будит опубликовывать.На мой взгляд, мало в мире текстов, которые нельзя было бы сократить.
Тем не менее, блох мы тут не ловим, плюс-минус тысячу знаков я не учитываю, если текст достаточно крепко сбит. В ином случае — оставляю за собой право на сокращение текста. Если согласны — публикуйте.
Отправлено 24 January 2010 - 15:03
На мой взгляд, мало в мире текстов, которые нельзя было бы сократить.
Я согласен, но не дописал ещё последнюю часть, без неё про кризис будет маловато, а про любовь само то, 4000 без побелов уже думаю так оставить ваше слово решающее, так как писал решительно для конкурса.Примете работу?
Отправлено 25 January 2010 - 04:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых