-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Причины снятия работ с конкурса
Отправлено 21 January 2010 - 11:21
Отправлено 21 January 2010 - 11:36
Жюри может размышлять довольно долго. Посему как модератор темы считаю необходимым сделать следующее:
1) В формате текста отталкивамся от этого: "Точка сбора" в теме - значит то, что конкурс проводится на ТС. Ничего больше. А вот "я и моя любовь/любовь к работе/любовь к жизни vs. кризис" - это уже нормально.
Следовательно, упоминание "Точки сбора" в тексте не является обязательным (в отличие от любви и кризиса)
2) Считаю необходимым ограничить количество текстов одного участника в одной номинации, поскольку производительность у всех разная, а статистика жестока. Будет честно, если все участники окажутся в равных условияхЧто означает: каждый участник может разместить один прозаический текст, один стихотворный и одну фотожабу. Лишние тексты и картинки будут перемещаться в специально созданный раздел "Творчество форумчан" или в "ПФ" по желанию автора.
В связи с этим просьба к line0014: прошу вас выбрать один из ваших прозаических креативофф, который считаете наиболее достойным участия в конкурсе. Если он в числе перемещённых — будет восстановлен, остальное будет снято с конкурса.
3) В конкурсе будут восстановлены тексты:
Vivin: Кризис. Who is this?
Юлия К.: О любви к супу и отрицании очевидного
Тексты юзеров Жак, Каирден Асетович и Ороборо восстановлены не будут. Юзеры Жак и Ороборо могут подать новые заявки более внимательно отнесясь к условиям конкурса. Каирден Асетович... тоже, конечно, может, но стоит ли?
Если вам кажется, что вопрос решён неправильно, помните, что каждый юзер имеет право подать жалобу на модератора в администрацию форума.
Спасибо за помощь и терпение всем участникам обсуждения.
Отправлено 21 January 2010 - 11:40
Отправлено 21 January 2010 - 12:02
Вообще-то, нет, это ущемит права других пользователей.
Вы можете выставить дописанный текст вне конкурса, а также подать заявку в другой номинации.
Сообщение отредактировал pogoda: 21 January 2010 - 12:03
Отправлено 21 January 2010 - 12:05
Отправлено 21 January 2010 - 12:05
а что до моих креативов - пусть народ решает
Отправлено 21 January 2010 - 12:16
Ну, думаю, народ высказался. Вроде все за перемещённый текст. Так что решение за вами.странно однако. то можно много пихать, то только один. вы бы там, господа, определились уже что ли.
а что до моих креативов - пусть народ решает
Отправлено 21 January 2010 - 14:09
Отправлено 21 January 2010 - 14:25
Отправлено 21 January 2010 - 14:27
1) В формате текста отталкивамся от этого: "Точка сбора" в теме - значит то, что конкурс проводится на ТС. Ничего больше. А вот "я и моя любовь/любовь к работе/любовь к жизни vs. кризис" - это уже нормально.
Следовательно, упоминание "Точки сбора" в тексте не является обязательным (в отличие от любви и кризиса)
2) Считаю необходимым ограничить количество текстов одного участника в одной номинации, поскольку производительность у всех разная, а статистика жестока. Будет честно, если все участники окажутся в равных условияхЧто означает: каждый участник может разместить один прозаический текст, один стихотворный и одну фотожабу.
Ну вот, а сразу нельзя было определиться и между собой и вообще в условиях конкурса, так всегда. Вводите людей в заблуждение а возникают лишние обиды и недопонимания.
Я например Точку зря только в текст запихала. Хотя она уже там и пусть будет..)
Отправлено 21 January 2010 - 14:40
Отправлено 21 January 2010 - 15:24
я так понимаю, что это первый литконкурс на ТС?... если так, то, народ, будьте снисходительнее к организаторам - в таком деле опыт приобретается не сразу... надо просто пасип им сказать, большой-большой, за то, что народец творческий как-то взбодрился и попёр креатифф гнать...
Ааааа... ну лан, ничо, убедили)
Отправлено 21 January 2010 - 15:51
Написано что отрывок, хотя на мой взгляд он абсолютно закончен.
Отправлено 21 January 2010 - 16:09
Тексты юзеров Жак, Каирден Асетович и Ороборо восстановлены не будут. Юзеры Жак и Ороборо могут подать новые заявки более внимательно отнесясь к условиям конкурса. Каирден Асетович... тоже, конечно, может, но стоит ли?
а вот это тоже не соответствует:
bagami
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 21 January 2010 - 16:26
Отправлено 21 January 2010 - 16:29
не уверена
не везде и не во всем, но все ж присутствует, даже и на это не надеялась
Отправлено 21 January 2010 - 18:19
и ваще - хватит менять правила в зависимости от настроения или активности чакр!!!
Отправлено 21 January 2010 - 18:33
Поддерживаю!!! Я так понимаю, что это в первую очередь конкурс авторов, а не тупо одного произведения. Как вы собираетесь увидеть многогранность таланта человека из одного рассказика или стихотворения. Давайте не будем резать крылья не дав взлететь... Зерна от плевел очистятся по ходу конкурса. Господа организаторы, не упрощайте себе работу!ващета нифига не разобрались. оставлять по одному кревасу - глупо. один кревас не раскроет вам богатый внутренний мир аффтара. да и работ мало. полтора землкопа.
и ваще - хватит менять правила в зависимости от настроения или активности чакр!!!
Отправлено 21 January 2010 - 18:45
но оно же переделанное из ранее публиковавшегося!Соответствует. Несмотря на то, текст никакой, откровенно говоря.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых