но ведь умничка,согласись.одна её недетская сказка чего стоит!какой-то прямо-таки групповой отлиз Линеечке...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

line0014: Все, что я о вас думаю
Отправлено 22 January 2010 - 21:41

Отправлено 22 January 2010 - 22:41

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 January 2010 - 22:48

Про людей, но к тебе это не относилосьСогласен про людей... Странно, что именно ты об этом заговорил
Неприкрытый отлиз. Откровенный можно сказатькакой-то прямо-таки групповой отлиз Линеечке...
Нормальный ход - опять п***шь. А где факты толсте тролле?!А почему бы не отлизать хорошему человеку ? Тыж вон омену до сей поры отсасываешь и заметь нихто ничё против не имеет
Совет держал с Че и ДЧДолго думал=) За это время мог бы и получше откорячку придумать
и ваще, по-моему, это у тебя с Оменом интимная связь
Ебёте друг друг моск, почём зря
Имеет 2 вибратора и волосатуб задницу - его слова гдето в чате.с таким подходом к жизни, ты наверное имеешь хорошую должность, зарплату?
Его все устраивает - ему просто пох, а ты ведешся.Ну не так, чтобы очень хорошую... Я в толк не возьму, тебя то что не устраивает ?
Он не может, но еще уварачивается.Filaret, мне ваще всё пох*ям=)
Каждый крутится как может
Отправлено 22 January 2010 - 22:48

Чего стоящего?но ведь умничка,согласись.одна её недетская сказка чего стоит!
Чему?!от жеж, что зависть делает с людьми......
Отправлено 22 January 2010 - 22:56

Стоило слегка супротив шерсти, так сразу и в клыки....
Отправлено 22 January 2010 - 22:59

Вы хотели употребить идиому-в штыки?А критику-то здесь не любят, однака.

Отправлено 22 January 2010 - 23:00

Менталитет не терпитА критику-то здесь не любят, однака.
Нет, именно в клыки, мы не в РоссииВы хотели употребить идиому-в штыки?
Отправлено 22 January 2010 - 23:02

ну почему же, конструктивная критика всегда приветствуетсяА критику-то здесь не любят, однака.

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 January 2010 - 23:03

ом,а ты читал недетскую сказку её?чиво спрашиваешь тогда?вот положа руку на сердце скажи, неужто не понравилось?Чего стоящего?
ток не криви душой,прост забудь на секунду вашу ругань))она молодец .остроумная и пишет легко и креативно получилось.
Отправлено 22 January 2010 - 23:04

Нет, именно в клыки, мы не в России

Отправлено 22 January 2010 - 23:05

А какая разница?Русский язык имеет локальные правила в зависимости от места применения?Нет, именно в клыки, мы не в России
типа
В штыки-хорошо, значит чел обороняется.
А в клыки-значит,бьют за критику сразу по четвёртым зубам, они у стоматологов клыками именуются. Видно, автору и попало..

Сообщение отредактировал Inna: 22 January 2010 - 23:06
Отправлено 22 January 2010 - 23:09

Если критикуемый не отличает критику от отлиза.ну почему же, конструктивная критика всегда приветствуется
кто чем.
а это мне выражение на клык напоминает ыыыыы
Дело не в русском языке, а в его применении в данной местности, с учетом местных языковых оборотов.А какая разница?Русский язык имеет локальные правила в зависимости от места применения?
типа
В штыки-хорошо, значит чел обороняется.
А в клыки-значит,бьют за критику сразу по четвёртым зубам, они у стоматологов клыками именуются. Видно, автору и попало..
Отправлено 22 January 2010 - 23:18

Да вроде критику от отлиза отличить очень просто.Если критикуемый не отличает критику от отлиза.
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 January 2010 - 23:20

значить вам еще облака в плечи не давятДа вроде критику от отлиза отличить очень просто.
Отправлено 22 January 2010 - 23:25

А можно попроще - облака в плечи не давят это как?значить вам еще облака в плечи не давят
Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 January 2010 - 23:28

у ДЧ/П Т спроси - разъяснит подробней, только издалека начинай разговорА можно попроще - облака в плечи не давят это как?
Отправлено 22 January 2010 - 23:46

а я хочу, чтобы ты объяснилу ДЧ/П Т спроси - разъяснит подробней, только издалека начинай разговор

Антон Павлович Чехов
Отправлено 22 January 2010 - 23:49

многие просто не отличают, по причине завышенной самооценки своей никчемной личности.а я хочу, чтобы ты объяснил
ты давай, не увиливай
Так пойдет??
Отправлено 23 January 2010 - 00:42

ну уж ты завернул - никчемные личности. мы все личности. и никчемность собственную определять только нам самим.многие просто не отличают, по причине завышенной самооценки своей никчемной личности.
Так пойдет??
другая беда, что не каждый признается открыто, что он\она никчемен.
Антон Павлович Чехов
Отправлено 23 January 2010 - 00:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых