Давай, тебе ли стесняться....( от души сказала)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
у слов "понесло" и "пронесло" несколько разные смысловые нагрузки...Лайн, Остапа тоже однажды прихватило
а и не надо!боюсь, что я на этом не остановлюсь...
нет. стивен кинг
КГ/АМ, графоманство
я не говорил, что для меня сложно, я просто сказал, что это КГ/АМ.ага, точно. слишком сложно для тебя. не напрягай извилину, закипит
мне нравится! чувствуется, что на одном дыхании и Антон Палыч вполне вписался!
... вот только присутствия души не ощущается, жаль...
Да лан тебе... Омену уж не подняться... У него другой ща криатиф типа - платье с плеч спалзет само, а на пличе гарит клеймо... надолго этону пографомань, раз такие талантлиыве. кроме однозначных междомений и простых предложений что-то не видно креатива. и в общето надо предысторию знать, что бы понять, о чем речь. но напрягаться не буду. потому что таких гениев пруд пруди. а я такая одна. и распыляцца не в настроении
душа моя!где обещанная красная шапка?Да лан тебе... Омену уж не подняться... У него другой ща криатиф типа - платье с плеч спалзет само, а на пличе гарит клеймо... надолго это
Дык мату тама многа... прям не знаю што и делать, а звёздами буквы закроешь весь вид портится...душа моя!где обещанная красная шапка?
Дык мату тама многа... прям не знаю што и делать, а звёздами буквы закроешь весь вид портится...
ну не знаю... а со звездами это примерно тиак выглядит
ты же гений))поменяй букавки)) вродь и не мат,а рефклекторно(как собаки павлова)поймут как положено))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых