Сообщение отредактировал LOGIKA: 06 August 2009 - 23:22
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Соперницы
Отправлено 15 May 2009 - 12:40

Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 15 May 2009 - 13:23

Отправлено 15 May 2009 - 13:27

в дет. садике что ли?Часто такое бывает, в компанию приходит новенькая, этакая конфетка, и сразу же со взглядом тигрицы начинает искать себе партнера, и вдруг останавливается на вашем возлюбленном, запретный плод ведь так сладок. И как вы поведете себя в такой ситуации, как избавитесь от соперницы?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 15 May 2009 - 14:34

Никак себя не поведу. А надо ли себя как-то вести необычно? Чай, не в детском саду, возлюбленный - вроде как взрослый умный человек. Меня любит тоже, помимо всего прочего. И если он может повестись на "взгляд тигрицы", то зачем мне такая морально неустойчивая личность? Сегодня он от одного взгляда сломался, завтра сломается от другого. От каждой "тигрицы" его не спрячешь. А если он на нее не реагирует, то тем более, зачем напрягаться, пусть смотрит, сколько хочет, мне не жалко.Часто такое бывает, в компанию приходит новенькая, этакая конфетка, и сразу же со взглядом тигрицы начинает искать себе партнера, и вдруг останавливается на вашем возлюбленном, запретный плод ведь так сладок. И как вы поведете себя в такой ситуации, как избавитесь от соперницы?
Отправлено 15 May 2009 - 14:36

Популярное сообщение!
Отправлено 15 May 2009 - 14:53

Отправлено 15 May 2009 - 15:54

А девицу зачем трогать? Она ведь поймет, что задела вас. И будет чувствовать себя хоть и не победительницей, но и не проигравшей. Пусть парень и не повелся на ее чары, но его девушка все равно признала своим поведением, что она - серьезная соперница. Не проще ли просто ее не заметить? Отсутствие интереса для таких девушек - самое страшное наказание.Обсужу эту ситуацию с любимым и попытаюсь уколоть девицу, хотя таких случаев и не бывало!!! Лучше меня нет никого!
Отправлено 15 May 2009 - 15:57

не знаю, почему эта фраза меня так смешитОбсужу эту ситуацию с любимым

- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 15 May 2009 - 16:00

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 16 May 2009 - 14:06

Вот вы познакомились с парнем. (как кто-то сказал в соседнем топике, хочешь быть генеральшей выходи за лейтенанта) Так вот, вы вышли замуж за "лейтенанта", вместе уже какое-то время. Может он еще не стал "генералом", но уже совсем недалеко, а вы все эти годы делали тяжелую, но незаметную работу - создавали уютный тыл, растили детей, работали на какой-то своей работе.
И вот вы на вечеринке, и появляется она. Потребительница. Ее, конечно, манит его статус, возможности, финансы. А вот ему наверняка польстит внимание молодой, красивой, на которую все обращают внимание (Положа руку на сердце, ведь вам, женщинам, тоже льстит внимание мужчины-лидера)
И тут вы делаете сравнение не в вашу пользу: она молода, и, что уж там, умна, остроумна. Вы-то понимаете, что ей нужен только готовый урожай. Но неприятное чувство появилось.
Что буду делать я? На вечеринке - ничего. На то она и вечеринка.
Отправлено 16 May 2009 - 14:13

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 May 2009 - 15:25

хватаю его за попу тайком и шепчу в ухо: гыгыг)))) а ты еще ничо для своего пенсионного возраста))) зырь какие сиськи на тебя нацелились. пошли их потргаем, а то мож еще и обман зрения. или ваще подделка.

Примерно моя реакция, за исключением упоминания о пенсионном возрасте.
Отправлено 16 May 2009 - 18:18

С шипением гадюки за короткий промежуток времени сделаю временно непривлекательной
![]()
![]()

Отправлено 16 May 2009 - 19:08

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 May 2009 - 21:49

Не утрируй!!!в дет. садике что ли?
Добавлено позже (16.5.2009, 21:50):
Победитель во всех смыслах) Отличная тактика)хватаю его за попу тайком и шепчу в ухо: гыгыг)))) а ты еще ничо для своего пенсионного возраста))) зырь какие сиськи на тебя нацелились. пошли их потргаем, а то мож еще и обман зрения. или ваще подделка.
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 19 May 2009 - 02:41

Флирт я в любом случае за измену не считаю и угрозы в том не вижу: это, так сказать, способ поддержания формы

Но вот иногда замечаю, что девушки смотрят на молодого человека, а он иногда заглядывается на короткие юбки. ТОгда я сама на следующий день в полной боевой готовности, так что уже ему приходится нервно оглядываться по сторонам.
Отправлено 25 June 2009 - 12:23

Знаете как говорят держи друзей близко, а врагов еще ближе,...вот мы с ней и "подружились" ненадолго правда, так пока она к моему парню не остыла )))))))
Отправлено 26 June 2009 - 12:39

Отправлено 13 July 2009 - 13:00

Всегд виноват будет парень)
Мало ли что и куда пришло.
Облизнулся-получи сковородкой!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых