-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

line0014: Недетская сказка
Отправлено 19 January 2010 - 16:28

И мальчик до рождения также в сети и ,по больше части на ТС, искал кандидатов на роль родителей. Вот только противно, что папашу нашёл из числа местных обитателей...Ой, а я его знаю? А, Лайн?
Отправлено 19 January 2010 - 17:59

Отправлено 20 January 2010 - 01:02

Можно посчитать, что ОНА была зарегистрирована на ТС и проводила в сети грустные одинокие вечера до рождения сына.Это раз.
И мальчик до рождения также в сети и ,по больше части на ТС, искал кандидатов на роль родителей. Вот только противно, что папашу нашёл из числа местных обитателей...Ой, а я его знаю? А, Лайн?
ну в принципе каждый и каждая из нас могут оказацца на месте этой самой ОНа или ОН, на роль сына тут уже все староваты пожалуй)) хотя реинкарнацию еще никто не отменял)))
Отправлено 20 January 2010 - 11:11

Погода
Отправлено 20 January 2010 - 11:46

Отправлено 20 January 2010 - 13:11

Мы в недоумении (от решения жюри)

Отправлено 20 January 2010 - 13:11

Отправлено 20 January 2010 - 23:09

Спасибо, что не отправила ее на банальный аборт. Когда у меня родилась дочь, все остальное стало таким нелепым и неважным....
Отправлено 20 January 2010 - 23:28

Отправлено 22 January 2010 - 17:06

Отправлено 24 January 2010 - 20:03

Увы, вынужден переместить, хотя текст неплох.
Погода
Лайн, ты очень красиво написала, еще чуть-чуть и будет то, чего я хотел здесь увидеть.
А насчет того, что твой креатив хотят переместить, так это как раз подтверждает мою теорию по поводу того, что выиграть в конкурсе может только ДОЛБАНИАНЕЦ. И все от того, что модераторы и жюри все сплошь пришельцы с планеты ДОЛБАНИАН.
Похоже ты не из них.
Ты лучше.
Ты с планеты Земля.
Не переживай, земляне тебя оценили по достоинству.
А ДОЛБАНИАНЦЫ как были долбанианцами, так ими и остались.
Отправлено 24 January 2010 - 20:06

А ДОЛБАНИАНЦЫ как были долбанианцами, так ими и остались.
ыыыы
Отправлено 24 January 2010 - 20:14

Популярное сообщение!
ПРУХА
… Тишину кабинета, нарушаемую лишь лёгким шелестом клавиатуры, прервала мелодия телефона
- Да! Слушаю.
- Зды-раф-ствуй-тэ! Это администрэйшн ээ… То..чи..ки сбора? Йес?
-Здравствуйте, что вам угодно?
- Я представлять интерес мой клиент! Мой клиент, – Стивен Эдвин Кинг. Он хотеть иметь линейка! Он любить её!
- Что за бред?! О чём вы? Мы никакого отношения не имеем к канцелярским товарам!
- Я звонить вам ис Юнайтед Стэйтс оф Амэрика, мой клиент хотеть иметь контракт с линейка!
-Послушайте! Не морочьте мне голову! Объясните толком, о какой линейке речь???
- Сорри, вы, моя не понимать! Не линейка, который палка-сантиметр! Другой линейка, который написать великий произведений, - Невзрослый небылиц, паблишед, на ваш ресурс!
Мой клиент прочитать этот шедевр, и сразу влюбица в афтор, он не может кушать фуд, он гореть от любофь!
- Вы меня разыгрываете! Разве Стивен Кинг читает по-русски?!
- О нэт! Конэшно нет! О прочитать перевод, мэйкед, программой Промт, - прочитать и потерять слип!
Он хотеть иметь Линейка в свой дом каждый день много раз!
Он просить свой друг, Стивен Спилберг, снять экшн по сценарию Линейка, и предлагать ей контракт. Мой клиент приносить вайлд сорри, - Америка иметь кризис, и сумма контракта на права и сценарий не может превысить 7-и миллионов. Но мой клиент готов назначить Линейка пожизненный рента – 2-а миллиона в год! И выплатить ваш портал компенсацию, за потерять кормильца, - 5-ть миллионов!
Я связаться с вами, узнать банковские реквизиты, и попросить переслать Линейка букет роз, от имени мой клиент, - их должно быть ровно миллион! И непременно алых!
Окончив этот странный разговор, хозяин кабинета откинулся на спинку кресла, переваривая произошедшее…. затем встал, достал из шкафа бутылку токайского, которое всегда приводило его мысли в порядок, бросил беглый взгляд на часы,… до окончания марта осталось 2 минуты….
(все имена вымышлены, ну почти все! все совпадения - случайны)
Отправлено 24 January 2010 - 20:15

Попробую прикинуться ДОЛБАНИАНЦЕМ, гдядишь и получу за работу 10 тысяч серебренников.
10000/30, это примерно 333 преданных земных Мессий.
Отправлено 24 January 2010 - 20:17

хороший способ тут восторженно кричать бросать шапку вверх и отлизнуть начальству или еще кому - не важноГлядя на то, как модераторы хотят "завернуть" твой искренний и трогательный рассказ я делаю для себя вывод, что не стану здесь публиковать ничего достойного Землян.
Попробую прикинуться ДОЛБАНИАНЦЕМ, гдядишь и получу за работу 10 тысяч серебренников.
10000/30, это примерно 333 преданных земных Мессий.
Отправлено 24 January 2010 - 20:20

хороший способ тут восторженно кричать бросать шапку вверх и отлизнуть начальству или еще кому - не важно
"На том стояли и стоим" (А. Невский)
Отправлено 24 January 2010 - 20:23

Отправлено 24 January 2010 - 20:36

)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 January 2010 - 22:42

Ne Годник,Пока отходил от наркоза, привиделся такой вариант конкурсных событий на форуме... (постарался остаться в рамках требований к конкурсным работам - что-то в этом есть)
ПРУХА................
прикалывает.
Отправлено 24 January 2010 - 22:58

вот чтож ты делаешь, Мастер?Пока отходил от наркоза, привиделся такой вариант конкурсных событий на форуме... (постарался остаться в рамках требований к конкурсным работам - что-то в этом есть)
ПРУХА
(все имена вымышлены, ну почти все! все совпадения - случайны)
тебе уже давно издаваться надо...

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых