Строго по сценарию
а катер на Иссык-Куле пойдет?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Строго по сценарию
я думаю, что в порыве страсти можно совершить подобное. По-моему, в Титанике именно страсть показали, а не любовь.Доброго времени.
Оговорюсь сразу - фильм обсуждать не собираюсь. Хочу побеседовать вот о чём. Помните сцену, где главную героиню Розу садят в шлюпку, чтобы эвакуировать с тонущего судна. А Джек остаётся на корабле. И тут, вопреки здравому смыслу, Роза выпрыгивает из шлюпки... вспомнили?
Так вот лично я убеждён, что не выскочи она из шлюпки - Джек остался бы жить. Потому что ему надо было заботиться только о себе. И получается - шансы на спасение выше.
А вот подруга уверяет, что настоящая любовь только в таких ситуациях и может провериться. Поступками такими же, как поступила Роза.
Что думаете?
Это про что? Я не видела...Титаник, Титаник... есть другое кино - "Все умрут, а я останусь"
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А не жалко? Он по сценарию должен затонуть?а катер на Иссык-Куле пойдет?
Всё из чистой любви! Так как если я умер бы любимой девушке было бы очень больно! А так я и девушку спасаю и сам выживаю, хотя если будет выбор между мной и моей девушкой, то я конечно собой пожертвою.Какая рациональность
Так она ж потом страдать будет...муки совести...утраченная любовь..А вот если ее за борт, то она страдать уж не будет никогда...МилосердиеВсё из чистой любви! Так как если я умер бы любимой девушке было бы очень больно! А так я и девушку спасаю и сам выживаю, хотя если будет выбор между мной и моей девушкой, то я конечно собой пожертвою.
Точно! А девушек потом ещё много будет!Так она ж потом страдать будет...муки совести...утраченная любовь..А вот если ее за борт, то она страдать уж не будет никогда...Милосердие
Я несколько эгоистичен, наверное, мне просто было бы легче умирать зная что с ней всё в порядке. Ну, а в принципе может она не будет всю жизнь страдать, я бы этого не хотел, может она ещё кого нибудь себе найдёт.Так она ж потом страдать будет...муки совести...утраченная любовь..А вот если ее за борт, то она страдать уж не будет никогда...Милосердие
Ой, Вы так неповторимо доспехами бряцаете...а можно что-нибудь еще на бис, так сказать...Я несколько эгоистичен, наверное, мне просто было бы легче умирать зная что с ней всё в порядке. Ну, а в принципе может она не будет всю жизнь страдать, я бы этого не хотел, может она ещё кого нибудь себе найдёт.
Я вам тут серьёзно, а вы смеётесь, уйду я от вас.Ой, Вы так неповторимо доспехами бряцаете...а можно что-нибудь еще на бис, так сказать...
Да ладно уйдете...таких не выгонишь...вон и комнатку себе уже отбили...Я вам тут серьёзно, а вы смеётесь, уйду я от вас.
А не жалко? Он по сценарию должен затонуть?
А ради любви?За отдельную плату могут и утопить
Если хотите чтобя ушёл, то летом праздник устроете, так как всё лето меня не увидите, а что на счёт комнатки, то мест много, можете и себе парочку взять!Да ладно уйдете...таких не выгонишь...вон и комнатку себе уже отбили...
Да если честно, мне как-то все равно...Если хотите чтобя ушёл, то летом праздник устроете, так как всё лето меня не увидите, а что на счёт комнатки, то мест много, можете и себе парочку взять!
Лукавишь Тисифона, ой лукавишь Уже столько раз заявляла что он тебе безразличен, не стоит твоего внимания, неинтересен, никакого впечатления не произвёл... Прям странно подобное упорство.Да если честно, мне как-то все равно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых