дело не втом, что мы тут все красавицы. а они уроды и мы с высока пулуем на них. просто в большинстве случаев все дело в самой фотке. кто мешает человеку повесить фотку хорошего качества? где человек выглядит нормально. у всех есть такие фотки)) как удачные, так и неудачные))
а выкладывать свои сиськи - ваще моветон. лучче бы уж какую-нит картинку повесили смешную
За сиськи согласна. Меня вообще "умиляет" когда на оборение стараются выставить сиськи-письки, к тому же яшшо и совсем некудышного вида.
что касательно самого качества фото - далеко не всем понятна разница, кто-то ценит кадр, цвет, эмоцию, тени....Кому-то придостаточно голов на фоне ковра (часто сталкивалась раньше с такими фото в семейных альбомах).
Я сама высмеиваю "гламурных девочек" занижающих кому-то там оценки, и считающих себя богинями (где-то тут на такое тоже наткнулась), и хоть мне не понятно вообще на кой Вам эти оценки, но поржать над такими фифами я не прочь..)
Я высмеиваю "Чудотрахателей", "Мегасекасянякофф" и прочих "Я_САМЫЙ_НЕВЬУОХУПУППИТЕЛЬНЫЙ_МАЧО"
(сразу вспоминается анекдот:
Стоит муж в трусах перед зеркалом в позе культуриста, и так повернется, и эдак:
- Ну какой же я ЧМО! Настоящий ЧМО!
А жена ему из комнаты:
- Дорогой, не ЧМО, а МАЧО!).
Но как-то негуд складывается мнение, когда выставляют фото простого, не яркого, заурядного чела, который вдруг (ну, надо же хамло какое, а?) рискнул написать Вам в поиске общения, или желания познакомится.
Вот чёй-то даже вспомнила старый добрый камеди-клаб:
красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
)))
Ну, ладно, забъём дружно на моё ИМХО, и бум дальше РЖАТЬ над "Дурацкими аватарами"...)
По большей части мне вообще - ПОХ, просто пох...Тобишь не смешно и непонятно - а где ж смеяться, а потому и пох. Не всем же любить фильмы с гоблиновским переводом.