здравствуй патрик).думаю просто не понимает.Ревнует не иначе..

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
здравствуй патрик).думаю просто не понимает.Ревнует не иначе..
нидайбог! ©пля...такого не было исчо.
друг твой? ))))
вот именно... бесплатный сервер где можно ломать ящики, а еще проще купить пароль у одминко - всего 10 WMZЛан, погуглить наверное проще будет
Всё глянул. Почта какая то.
И зачем такой нужен? Хм.вот именно... бесплатный сервер где можно ломать ящики, а еще проще купить пароль у одминко - всего 10 WMZ
как зачем??? тупые пробко гломурне толька на них и регаюццо а потом спомощу ясчико регаюццо вконтактах и прочих аднокласнегах, а кулхацкеры дергают их пароле и тварят на их строничках гавно - гламурнэ кисо плачет, или варует интимнэ фотко для последуещево шонтожа или приколаИ зачем такой нужен? Хм.
вот именно... бесплатный сервер где можно ломать ящики, а еще проще купить пароль у одминко - всего 10 WMZ
незащищены, но на майлсру это очень просто сделать- в вот договорись попробуй с админами гуглмайл или рамблером хотябы, ну или взломай.... насколько я знаю, на гугл майл даже спам не приходит.Как будто платные ящики защищены от взлома и от нечистоплотных админов.
незащищены, но на майлсру это очень просто сделать- в вот договорись попробуй с админами гуглмайл или рамблером хотябы, ну или взломай.... насколько я знаю, на гугл майл даже спам не приходит.
ну да, есть о чем судить, и куча ящиков на различных серверах как платных так и бесплатныхА ты уже договаривался и с теми, и с теми? Раз можешь сравнивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых