А мысли то крутились в голове, они то не на форуме темы читают они с головы твоей информацию берутокей чему быть ,того не миновать.Тем более у меня хороший,и бережет мой покой .
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Домовые
Отправлено 13 January 2010 - 22:27

Отправлено 13 January 2010 - 22:28

Может тебе не домовой приходил.а какая-нибудь заблудшая душа,которая ищет покояУгу а когда кто то перестанет писать сюда, значит всё, пришли..... ))
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 13 January 2010 - 22:28

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 13 January 2010 - 22:29

Отправлено 13 January 2010 - 22:29

А вголове моей опилкиА мысли то крутились в голове, они то не на форуме темы читают они с головы твоей информацию берут

Отправлено 13 January 2010 - 22:30

ооо...тогда это значит у тебя паранормальные спасобности...ведь они точно рядом с нами...Может тебе не домовой приходил.а какая-нибудь заблудшая душа,которая ищет покоя
некоторые говорят это души наших родственников, наши хранители

Отправлено 13 January 2010 - 22:30

Отправлено 13 January 2010 - 22:32

Согласен паралельный мир существуетооо...тогда это значит у тебя паранормальные спасобности...ведь они точно рядом с нами...
некоторые говорят это души наших родственников, наши хранители
Отправлено 20 January 2010 - 16:56

насчет того что это души наших предков вполне может быть, но они точно не обросшие и не страшные, и навряд ли покажутся челевеку, их вроде только камера может засечь! это се ИМХО(никого не хотел обидеть)
Отправлено 20 January 2010 - 17:07

Не верите в домовых? Думаете это бабушкины сказки? А вот и облом вам, домовые как ни странно существуют, но обитают не во всех домах. Я недавно разговаривал на эту тему про домовых и имел неосторожность сказать что я бы не отказался увидеть домового и.... в эту же ночь я увидел его. Я сплю на диване, головой смотрю в сторону в противоположную сторону стены, слышу какой то звон, как будто что то упало со стола, открываю глаза (пошевелится в это время и сказать ничего не могу) вижувозле меня проходит существо как в замедленной сьёмке, волосатое, тело покрыто длиными волосами, вижу не всё существо а только нижнюю часть туловища т.к. повернуть головой никуда не могу. Существо проходит мимо дивана в сторону двери а я пытаюсь изо всех сил отодвинутся от края дивана, кое как получается и.... открываю глаза и оказывается что никуда я не сдвигался а лежу там же, на краю дивана. Теперь уже нет желания сказать что хочу увидеть домового, один раз хватает )))
Бывает. Я тоже видел. Старый деревянный дом, лет 35-40. Домовой прыгал и шумел занавеской типа бамбуковая такая. Рост сантиметров 50. Он кстати смиялсо в тот момент. Шевелиться я не мог. Сказать ничего не мог. Вместо крика из горла шел только хрип. Потом он убежал. А я еще час или не знаю сколько времени лежал без движения. Потом я перестал спать в той комнате. А в зал - дальняя комната, от того места где я его видел, он ни разу не заходил. Я только слышал топот маленьких ножек по ночам. В том доме я уже давно не был, но все помню как тогда.
В соседнем доме тоже есть домовой. Бабушка спала во дворе в кровати, стоявшей впритык к соседскому сараю (дело было летом). В общем, как рассказывала бабушка, из стены вылезла волосатая рука и столкнула ее с кровати на землю. Кровать больше к сараю не ставили. Точнее на ночь отодвигали от стены.
Сообщение отредактировал baloo: 20 January 2010 - 17:08
Отправлено 20 January 2010 - 17:59

Это правда.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 January 2010 - 08:29

To Cherry: Некоторые кто в новый дом приезжают, они специально даже приглашают домовых, типо небольшой ритуальчик совершают и кто то после этого заселяется к ним.
Отправлено 22 January 2010 - 13:41

Сердится в одном случае: когда на кухне нет ничего открытого, что можно было бы съесть)))
Поэтому в вазочке всегда лежат конфеты или печенье.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 January 2010 - 13:56

Соседка моя всегда подкармливает свого домового, тоже оставляет на столе вкусняшку.
А как проверить есть домовой в доме или нет? Я даже и не знаю у меня живёт -нет?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 January 2010 - 14:31

Нет, Черри, не съедает. Но очень сердится, если на столе ничего нет.Loggy, и что съедает?
Соседка моя всегда подкармливает свого домового, тоже оставляет на столе вкусняшку.
А как проверить есть домовой в доме или нет? Я даже и не знаю у меня живёт -нет?!
Шум стоит на кухне по ночам, падает всё... В общем, весело.
А поставишь на пустой стол вазочку с конфетами - всё прекращается.
Думаю, специально его искать не надо. Он сам объявится, если захочет.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 January 2010 - 14:38

Вот как так?)))
Отправлено 22 January 2010 - 15:54

Чессна никогда не видела этих самых домовых. Но всегда с интересом слушала истории о них)
Отправлено 22 January 2010 - 17:57

ну кароче,я согласилась на коробочку эту,а она её под кровать поставила ,присела и шепчет чтото...той ночью всё тихо было,а на утро следующее девушка пришла и коробочку свою забрала.и всё.больше по ночам никто не гуля у меня по палате.он искал её,девушку эту просто.вот и одеяло скидывал...
а ещё перед тем как уйти она вдруг спросила у меня что со мной,я сказала....(надо заметить ,что выйти из больницы по прогнозам врачей я должна была месяца через два)а она говорит через три дня дома будешь....и ведь так и случилось.ровно через три дня я дома была.воот.
Отправлено 22 January 2010 - 18:03

Отправлено 22 January 2010 - 18:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых