-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вампиры среди нас
Отправлено 12 January 2010 - 15:22

Отправлено 13 January 2010 - 12:59

Хм...я не про тот кол...ну да ладно...может подобреет)))только не в грудь а в голову чтоб наверняка
М.Твен.
Отправлено 13 January 2010 - 23:04

Отправлено 14 January 2010 - 00:05

Ну, вампиры не только энергетические встречаются. Я где-то читала, что есть люди, употребляющие кровь для поддержки своего существования. Не могут они без неё. Только вот не помню, про человеческую кровь писали там или про кровь вообще.
кровь невинных помидоров! я ее тоже употребляю
Отправлено 15 January 2010 - 19:03

Отправлено 16 January 2010 - 05:05

Почему оно всё же есть в словарях стольких народов?Вампир, -а, м«Сказочный оборотень», «вурдалак (покойник, выходящий по ночам из могилы и сосущий кровь людей)»; перен. «кровопийца», «жестокий мучитель».
Укр., блр. вампiр; болг. вампир, вампирин, вампирски, -а, -0, вампирясвам – «становлюсь вампиром»; с.-хорв. вампūр, вампūрскū, -ā, -ō, вампирство; македон. вампир, вампири се – «становиться вампиром»; словен. vampir, vampírski, vampírstvo; чеш. vampýr; польск. wampir.
В русском языке вампир известно с XVIII в. Ср. в «Записках» Порошина, в записи от 2-Х-1764 г.,28: «сеуверы рассказывают… о колдунах, о вампирах». В русский язык, как и в зап.-слав., попало из южнославянских стран, где оно известно с давнего времени. Ср. ст.-сл. (др.-болг.) вжмпырь (Младенов, ЕПР, 57). Такого же происхождения слово упырь. Часто повторяемое мнение (см. Преображенский, I, 64; Vasmer, REW, I, 168), что вампир – позднее заимствование из западноевропейских языков (ср. франц. vampire, заимствованное около 1800 г. из немецкого, где оно южнославянского происхождения) не обосновано должным образом.
Слово заимствовано в XVIII из немецкого языка. Немецкое Vampir < сербохорватское вампир.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 16 January 2010 - 15:02

Омг..! Это наверное и есть тот самый энергический вампир!В детстве у моего бати в деревне жил мужичок... его все селяне звали, когда скотину надо было забить. Он никогда не отказывался, и забивал всегда быстро и чисто. А плату он брал маленькую, но непонятную. Всегда приходил с трёхлитровым бидончиком и полулитровой кружкой. Забьёт скотину, тут же наберёт свежей крови в кружку и выпьет. Потом нацедит полный бидончик и идёт домой. А больше ни денег, ни водки, ни мяса не брал.
Отправлено 12 February 2010 - 20:28

Отправлено 09 February 2011 - 00:38

Ну, вампиры не только энергетические встречаются. Я где-то читала, что есть люди, употребляющие кровь для поддержки своего существования. Не могут они без неё. Только вот не помню, про человеческую кровь писали там или про кровь вообще.
Человеческий организьм - организация, про которую до сих пор ни одна зараза не может точно сказать - на что он способен. Если взять все факторы одновременно, как то: материальность мысли, скрытые возможности организма и сознания... Запросто можно получить такую картину: один глоток теплой кровушки - и запускается определенный процесс, по окончании которого вы становитесь "счастливым" обладателем парочки красивеньких, готишных таких, клыков. Возможно, не в метафорическом смысле)))
Отправлено 09 February 2011 - 16:03

Это редкое заболевание (по некоторым данным, страдает им один человек из 200 тысяч) выражается в том, что организм не вырабатывает красные кровяные тельца, появляется недостаток кислорода и железа в крови, в результате под воздействием ультрафиолета начинается распад гемоглобина. Проще говоря, у больных начинается аллергия на солнце, появляются волдыри, язвы, возможен летальный исход. На поздних этапах порфирии воспаление приводит к повреждению хрящей, деформации носа, ушей, сухожилий.
У человека скручиваются пальцы, высыхание и ужесточение кожи вокруг рта обнажает десны - при этом выступающие резцы приобретают цвет крови из-за отложения порфирина на зубах. Чеснок, стимулирующий выработку кровяных телец у здорового человека, у порфирика вызывает обострение симптомов. Все это сопровождается сильными постоянными болями, поэтому часто картина отягощается психическими отклонениями.
Порфирия - заболевание не заразное, а наследственное. Если оно есть хотя бы у одного из родителей, в 25 процентах случаев инфицированным окажется и ребенок. Также среди причин возникновения недуга называют инцест, перенесенный гепатит С, а еще… злоупотребление алкоголем.
Есть сведения, что в Средние века страдающих порфирией пытались лечить свежей кровью, хотя пить ее совершенно бессмысленно, облегчения это не приносит. Сегодня таким больным делают инъекции с препаратами крови. До конца эта болезнь не изучена и пока не излечима.
Ангел с мертвыми очами...
Отправлено 09 February 2011 - 20:38

Энергетический вампир - это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным" от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей.Может быть, имеются в виду так называемые "энергетические вампиры"?
"Они встречаются довольно часто. После общения с таким человеком действительно чувствуешь себя... как бы помягче выразиться... не очень комфортно.
Иногда человек и не подозревает, что выступает в роли энергетического вампира. К тому же один и тот же человек очень часто оказывается одновременно "вампиром" по отношению к одним людям и "донором" по отношению к другим.(с)
некоторых хлебом не корми..дай поскандалить, вызвать в ответ негатив. Подзаряжаются.
"Когда мы сталкиваемся с негативными силами, бывает так, что их превосходство очевидно. Конечно, в этом случае нужно работать над увеличением силы своей энергетики. Но это долгий процесс, а иногда помощь нужна незамедлительно.
В этом случае рекомендуется приобрести магический предмет, который станет помощником в подобного рода ”битвах” – амулет, оберег или талисман.
В большинстве своем современные люди очень плохо разбираются в вопросах энергетической самозащиты и свойствах магических предметов."
кому интресно-
хотя я плохо верю в эти амулеты... мне кажется внутренние силы надо подключать.
Сообщение отредактировал Rousse: 09 February 2011 - 20:44
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 09 February 2011 - 23:38

Отправлено 10 February 2011 - 21:59

ты терь тоже?)) вампир?))Я так понимаю что если человека покусал вампир то Он становится вампиром... Вчера когда меня обрызгали грязью пронесясь по лужам было такое чувство что многих покусали Овцы ! Посвящается Лексусу РХ 300 с гос номер В 808 с овцой за рулем
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 10 February 2011 - 22:09

Такие люди просто рады, когда из них пьют энергию.
И чувствуют себя при этом великолепно.
Кстати, о донорах.
Я знаю совершенно точно, из уст самих доноров (не энергетических), что со временем у них возникает стойкая потребность сдавать кровь.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 11 February 2011 - 20:17

Отправлено 11 February 2011 - 22:12

У меня приятельница есть такая. Кошмар просто. Солнце - дерьмом замазаный фонарь, остановите Землю я сойду (с) Ну просто никакого просвета. Так утомляет. Я потом дурно себя чувствую после ее "сенасов".
Отправлено 27 February 2011 - 17:57

аха
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 February 2011 - 07:50

Энергетический вампир - это человек, который в силу каких-то причин оказался "отрезанным" от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей.
А почему именно отрезанный? А может ему перестало хватать той толики энергии которую он получал по какой либо причине?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 28 February 2011 - 09:50

Отправлено 28 February 2011 - 19:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых