Перейти к содержимому

Фотография

Утка с яблоками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Утка с яблоками(с)
Изображение
Ингредиенты:

утка - 1 шт.
яблоко зелёное - 4 шт.
салатные листья - 100 г
апельсин - 2 шт.
помидоры черри - 70 г
малина - 30 г
красная смородина - 40 г
тимьян - 50 г
Изображение
Инструкция:

Утку нафаршируйте зачищенными от сердцевины яблоками и тимьяном,
Изображение
посолите, поперчите, зашейте нитками или шпажками
Изображение
и запеките в духовке при температуре 160 градусов 1 - 1,5 часа.
Изображение
На блюдо выложите запечённую утку,
Изображение
украсьте ее салатными листьями, апельсином, тимьяном, красной смородиной, малиной и помидорами черри.
Изображение

Приятного аппетита!
  • 6

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Спасибо, Loggy, зафаршировала :)
Только вот так мне её жалко было шпажками протыкать...характерный хруст такой издавался, как-будто по живой... :D
Скоро в духовочку полетим...
Летять ууткии..(с)
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#3
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Ну, расскажите, когда уточка томится в духовке, кто чем и как её поливает, чтоб не пересохла?
Здесь у каждого свои секреты. Хотелось бы узнать побольше. :)
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#4
Беська

Беська

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков
а я когда фарширую, правда, курицу, яблоки на части режу, целиком как-то не пробовала...
  • 1
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

#5
Maxima

Maxima

    Зеленоглазая

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
А Филарет знает, как гуся с яблоками готовить. Ой, я, кажется, опять проговорилась. :-[
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

#6
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
я не поливаю, я утку в фольге запекаю

вот купила уточку, думаю как бы её в этот раз приготовить?!
  • 0

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~


#7
Козерог

Козерог

    Сотник

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
110 - Репутация
  • На счете:-81 тугриков
Гусика,уточку всегда готовлю в рукаве для запекания,получается очень удобно(не надо поливать соусом) и вкусно! Только во внутрь яблоко не целиком ложу ,а дольками в перемешку с дольками апельсина. Если хочется что бы кожица была румяной можно в конце жарки просто рукав подрезать и ещё на 15 минут на верхний огонь .
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых