-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Запреты во время ссоры
Отправлено 21 September 2011 - 17:43

Отправлено 21 September 2011 - 18:14

Отправлено 21 September 2011 - 18:41

еще добавь: анекдоты рассказывать и сама над ними ржать... так и до импотенции можно мужика довести!Или семечки грызть. Еще кто как извращается?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 21 September 2011 - 19:48

Вот вам наконец-то и повод для отказа... )))))))))))))))или считать трещинки на потолке))) или крошки на полу)))) и думать, думать, думать.... пока голова не заболит))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 21 September 2011 - 22:39

Шерше ля фам
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 22 September 2011 - 00:15

Отказ... оне боком отказующей стороне может выйти, самоуверенные вы наши деушки. Это прямо вызов мужчине, несмотря на вашу уверенность в его прирученности, возьмет и примет оный вызов...
Шерше ля фам

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 22 September 2011 - 09:36

На этот случай фсихда имееццо чугуневый аргумент всех времен и народов - скаваротка )))))
а чего тянуть, сразу тоды переходи на действенный аргумент. Иначе бить скаварадой када он уже гульнул... останется неприятный осадочек у вас.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 22 September 2011 - 09:44

Отправлено 22 September 2011 - 09:56

Отправлено 22 September 2011 - 10:14

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 22 September 2011 - 11:35

Осадочек от чего: от того, шо гульнул, или от того, шо скавароткай огрела?а чего тянуть, сразу тоды переходи на действенный аргумент. Иначе бить скаварадой када он уже гульнул... останется неприятный осадочек у вас.

И вообще, разговор о ссорах, а не походах налево. Это вы, батенька, темки попутале

Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 22 September 2011 - 11:36
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 23 September 2011 - 14:17

Я вот пытаюсь спокойно решать, у меня получается, но сейчас видно парни такие пошли, что истерят, надо им поорать, обвинить. ну я конечно понимаю, терплю, пусть прокричится, в 21м веке это необходимо, все накапливается, злость свою куда то надо девать. Потом все равно миримся.А ведь можно все решить без криков и оскорблений. Тихо и спокойно. И решение находится быстрее и запрещать ничего не надо. Просто сковородой по темечку и потом надиктовать свое мнение пока в себя приходит.
Отправлено 27 December 2011 - 13:24

мне своего иногда жалко, всегда все в себе держит. единственный выход эмоций во время ссор. поэтому обычно кричит он, а я тихо слушаю и киваю головой)Я вот пытаюсь спокойно решать, у меня получается, но сейчас видно парни такие пошли, что истерят, надо им поорать, обвинить. ну я конечно понимаю, терплю, пусть прокричится, в 21м веке это необходимо, все накапливается, злость свою куда то надо девать. Потом все равно миримся.
Отправлено 15 January 2012 - 22:06

Отправлено 15 January 2012 - 23:03

могу не разговаривать,когда обидно,жду какой-то встречной реакции,зачастую сама иду на примирение,на уступки
вообще,не люблю ругаться,бывает просто так,что получается само собой
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 15 January 2012 - 23:38

Оскорблять в порыве гнева - последнее дело. Даже, дура\дурак друг другу не говорим никогда.
Сообщение отредактировал Лорелея: 15 January 2012 - 23:39
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 January 2012 - 23:43

о...это вообще бич....с ним нужно бороться....Оскорблять в порыве гнева - последнее дело. Даже, дура\дурак друг другу не говорим никогда.
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 15 January 2012 - 23:48

я считаю, что с ним бороться бесполезно. Просто это либо есть, либо это для пары недопустимо.о...это вообще бич....с ним нужно бороться....
я знаю много народу, которые начинали бороться с обзывательствами во время ссоры...и так же "успешно" заканчивали борьбу. Вообще гадко, конечно. У меня были такие отношения, когда я и он могли наговорить кучу мерзостей друг другу...фу
Сообщение отредактировал Лорелея: 15 January 2012 - 23:48
Отправлено 16 January 2012 - 00:00

ну...знаешь,тут имеет место мнение каждой стороны о том,кто виноват и тд(каждый же старается обвинить друг друга в причине ссоры)я считаю, что с ним бороться бесполезно. Просто это либо есть, либо это для пары недопустимо.
я знаю много народу, которые начинали бороться с обзывательствами во время ссоры...и так же "успешно" заканчивали борьбу. Вообще гадко, конечно. У меня были такие отношения, когда я и он могли наговорить кучу мерзостей друг другу...фу
обычно,кто считает себя правым,тот и начинает эпопею с оскорблениями,а вторая сторона уже от обиды отвечает,да от злости
Отправлено 16 January 2012 - 00:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых