а причем тут запреты? а был ли мальчик? (с)

Сообщение отредактировал Лорелея: 16 January 2012 - 00:15
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 January 2012 - 00:15
зная свой несдержанный язык в момент гнева, я раз и навсегда для себя решила, что как бы мы не ругались, не унижаться до оскорблений, грязных ругательств...ведь, все равно потом помиримся, потом придется извиняться за все эти слова и чувствовать свою искреннюю вину за это...зачем? все это лишнее...суета, никому не нужная...
а причем тут запреты? а был ли мальчик? (с)
а мы так часто это делаем...многие люди,в смысле...Правильно. не нужно говорить то, о чем потом можно пожалеть.
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 16 January 2012 - 00:34
Знакомая ситуация...паршивая и не допустимая,но я понимаю,о чем ты,знаю((а если еще и при детях..... фу, отстой. С детства ребенку закладывать, что мужа можно назвать козлом, а жену овцой. Некрасиво это....плохо
а мы так часто это делаем...многие люди,в смысле...
и знаете,не знаешь порой,что более обидно:когда человек заявляет гадость,а потом извиняется(думаешь,вот блин,зачем обидел,можно было бы избежать этого) или же когда он вовсе не извиняется,а еще придачу говорит,что он именно так и думает,как сказал.
не, это не кстати ) мы не обзывались с ним никогда, как бы не ссорились )Знакомая ситуация...паршивая и не допустимая,но я понимаю,о чем ты,знаю((
кстати,видела недавно Рюрика...он меня не узнал кажись)
не,эт я не к тому))не, это не кстати ) мы не обзывались с ним никогда, как бы не ссорились )
Иногда словом можно ранить сильнее, чем ножом. На всю жизнь.Нельзя бить и угрожать жизни, а все остальное можно пережить, мне кажется
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Уйти и все?Согласна, но то, как ты справишься с раной от слов - зависит от тебя, а вот если тебя поколечат - это уже страшнее, так что на самом деле, важно не распускать руки во время сооры, а если доходит до унижений надо просто вовремя уйти и прекратить весь сыр-бор.
Какой нафик запрет???Уйти и все?
Так что же лучше - уйти совсем или дать какой-то запрет на что-то (на секс, на приготовление пищи и т.д.)?
Какой нафик запрет???
Война - войной, а обед и секс в военных действиях не участвуют.. На это время перемирие! И спать непременно вместе!
Конечно!Еще, конечно, от партнера зависит. Если он постоянно оскорбляет - это трудно выдержать и остаться спокойной.
Как вы красиво то сказали! Согласна.если человек мне не безразличен то даже во время ссоры стараюсь себя сдерживать потому что ссора забудется а обида от слов останется.как говорят простить можно,забыть нельзя.ну а если мне все равно то говорю все что думаю.
Хорошо что сомневаешься, поскольку обида после ссоры может резко и незаметно перерасти в страстный секс и примерение - правда для этого конечно нужно всегда спать в одной постели, и решительный настрой одного из участников ссоры, что конечно после взаимных обид происходит крайне редкоКонечно!
Не представляю, как можно при этом "делить одну постель".
Для секса, по-моему, нужен благожелательный настрой к партнеру.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых