-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С новым фильмом
Отправлено 20 January 2010 - 21:02
Отправлено 29 January 2010 - 23:38
и оно мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
такое молодежное,про любофь,про борьбу со злом там и юмора в меру и по грустить и актеры классные!!!!
кину
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 February 2010 - 13:48
нет, не стоит. фигня полная.так стоит идти смотреть или нет? Воссторгов пока не услышала.)
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 13:55
ТОчно. А уж эту толпу (Вержбицкий, Золотухин) он таскает за собой по фильмам.Посмотрел, Тимур как всегда в своем стиле, полфильма скрытой рекламы, лабуды и лажы в стиле спидермана и очередное "творение" увидело экраны... Кстати актриса ничо так, очень странно почему Тимур не взял вездесущую Боярскую на эту роль
Актриса ниче, но роль у нее ужасная. Если бы ее играла другая актриса, менее талантливая, это был бы полный кошмар.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 14:00
Зато во вторую половину фильма меня спас так называемый "друг" Димы, богатенький буратинко Макс, когда эта дуреха Настя стала думать, что Черная Молния - Макс, а он стал старательно его изображать..
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 04 February 2010 - 15:34
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 16:34
Бэтмен...прям под копирку...Кстати, первую половину фильма, мне нравилось как играет глав.герой, но ровно до того момента как он решил стать всемогущим борцом со злом и начал сидеть на краю крыши, старательно хмуря брови. С этим выражение он так и проходил до конца фильма (его кстати наглядно иллюстрирует фотка в самом первом посте выше).
Зато во вторую половину фильма меня спас так называемый "друг" Димы, богатенький буратинко Макс, когда эта дуреха Настя стала думать, что Черная Молния - Макс, а он стал старательно его изображать..
М.Твен.
Отправлено 04 February 2010 - 16:43
нет, не стоит. фигня полная.
вот веришь нет, захожу сейчас в тему опять с этим же вопросом (" так всё-таки стоит или не стоит смотреть") и тут твой ответ как отрезал! Ну всё, теперь не буду мучаться и забуду об этом фильме.))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 February 2010 - 17:16
Не, не Бэтмен, а Спайдермен (богатенький друг, девушка мечущаяся между двумя, простой бедный парень получающий клевый девайс (в оригинале способности) , убитый папа (в оригинале дедушко) сподвигнувший ГГ стать борцом со злом - это так, навскидку).Бэтмен...прям под копирку...
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 17:42
посмотри! Хотя бы просто для того, чтобы в обществе сказать "а, я видела это овно... не смотрите"вот веришь нет, захожу сейчас в тему опять с этим же вопросом (" так всё-таки стоит или не стоит смотреть") и тут твой ответ как отрезал! Ну всё, теперь не буду мучаться и забуду об этом фильме.))))
Отправлено 04 February 2010 - 18:07
Сюжет, где он на крыше смотрит на ночной город...ощущение, что не переснимали, тупо кадры из фильма вставили.Не, не Бэтмен, а Спайдермен (богатенький друг, девушка мечущаяся между двумя, простой бедный парень получающий клевый девайс (в оригинале способности) , убитый папа (в оригинале дедушко) сподвигнувший ГГ стать борцом со злом - это так, навскидку).
М.Твен.
Отправлено 14 February 2010 - 19:43
Отправлено 15 February 2010 - 00:04
Отправлено 16 February 2010 - 22:54
Не удивлюсь, если у "молнии" и "яиц судьбы" одна и та же аудитория.
Отправлено 16 February 2010 - 23:27
фишка Тимуровская так снимать.но в Голливуд попросили однако.Как он был клипмейкером, так и остался.
Не удивлюсь, если у "молнии" и "яиц судьбы" одна и та же аудитория.
Отправлено 17 February 2010 - 08:04
Да что вы говорите ))), я и не знал )))фишка Тимуровская так снимать.но в Голливуд попросили однако.
Не знал, что ** йливуд не выпускает больше всякие дешевые поделки со спецэффектами, адреналиновым экшеном, титястыми супермоделями и драками со стрельбой.
Отправлено 17 February 2010 - 08:22
Отправлено 17 February 2010 - 14:39
я не являюсь поклонником Т.Бекмамбетова,между нами говоря.НО и в холливуды не всех подряд приглашают.видят там потанциал наверное,как то так.Да что вы говорите ))), я и не знал )))
Не знал, что ** йливуд не выпускает больше всякие дешевые поделки со спецэффектами, адреналиновым экшеном, титястыми супермоделями и драками со стрельбой.
Отправлено 17 February 2010 - 19:27
Если так, чего вы хотите то?я не являюсь поклонником Т.Бекмамбетова,между нами говоря.НО и в холливуды не всех подряд приглашают.видят там потанциал наверное,как то так.
Чтобы еще раз повторили, что фильм - дешевка?
Что девчонка в фильме - уродина и актриса никакая. И что кроме Гармаша и Вержбицкого там вообще никто не играл толком? Даже актеры, игравшие ученых, подкачали.
З.Ы. ПотЕнциал чтобы свой развить, посмотрите нормальное европейское, корейское или японское кино.
Не надо меня Голливудом смешить. Для меня ТБ умер как режиссер - была неплохая задумка, пусть и вторичная идея, мог бы конфетку сделать. Нет, уперся в трюки и эффекты.
Если в кино нет ни одной запоминающейся фразы, то такое кино не стоит просмотра.
Отправлено 17 February 2010 - 21:11
уважаемый, разве кино смотрят ради запоминающих фраз? так это не тот фильм.Если так, чего вы хотите то?
Чтобы еще раз повторили, что фильм - дешевка?
Что девчонка в фильме - уродина и актриса никакая. И что кроме Гармаша и Вержбицкого там вообще никто не играл толком? Даже актеры, игравшие ученых, подкачали.
З.Ы. ПотЕнциал чтобы свой развить, посмотрите нормальное европейское, корейское или японское кино.
Не надо меня Голливудом смешить. Для меня ТБ умер как режиссер - была неплохая задумка, пусть и вторичная идея, мог бы конфетку сделать. Нет, уперся в трюки и эффекты.
Если в кино нет ни одной запоминающейся фразы, то такое кино не стоит просмотра.
"Черная молния" (2009)
боевик / приключения / фантастика
Режиссёры: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
Оператор: Сергей Трофимов
Отправлено 17 February 2010 - 22:10
Когда устают от фильмов-клипов, смотрят только ради этого.уважаемый, разве кино смотрят ради запоминающих фраз? так это не тот фильм.
"Черная молния" (2009)
Бекмамбетов всего лишь продюсер
боевик / приключения / фантастика
Режиссёры: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
Оператор: Сергей Трофимов
Аж два режиссера на этот клип, вот теперь действительно смешно )).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых