Перейти к содержимому

Фотография

Зразы с грибами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Зразы с грибной начинкой(с)
На 4 порции потребуется:
1,5 килограмма картофеля
200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
Растительное масло
2 репчатых луковицы

Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой, посолите. Варите до готовности – примерно 25-30 минут после закипания.
Изображение
Затем слейте всю воду.
Разомните картофель в пюреобразную однородную массу и немного остудите.
Изображение
Грибы промойте и порежьте мелко.
Переложите в сковородку, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла.
Изображение
Обжарьте грибы до готовности, в течении 10-15 минут.
Изображение
Смачивая руки холодной водой, разделите остывшую картофельную массу на 8 равных частей.
Слегка расплющите каждую часть, придавая форму лепешки.
На середину каждой лепешки из картофельного пюре выложите начинку.
Изображение
По-прежнему смачивая руки водой, заверните начинку внутрь и слепите зразы.
Изображение
Обваляйте каждую зразу в панировочных сухарях.
Изображение
Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Изображение
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Изображение
Отдельно обжарьте порезанный репчатый лук на растительном масле. Готовые зразы разложите на порционные тарелки. Полейте верх маслом, в котором жарился лук.
Изображение

Приятного аппетита!
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Cherry

Cherry

    cerasa

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Ох, вкуснятина какая! Люблю грибы, особенно "жульен", но не все его правильно готовят.
  • 1

 

                     

 

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых