нет. что это?слышали про такую вещь как эргономика?
хочу ... главное чтоб звонилхотите самый красивый телефон в мире, но без функции СМС или Блютуз?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нет. что это?слышали про такую вещь как эргономика?
хочу ... главное чтоб звонилхотите самый красивый телефон в мире, но без функции СМС или Блютуз?
по билайну дешево. если болтать долго, тоже можно. кселл- кровопийца, нео (салем) и пасворд (деканат) почти халява.И чо каков финансовый эффект от экономии?
да, но только на исходхочу ... главное чтоб звонил
это такие маленькие человечки, они в сотейниках живутнет. что это?
выбор скудныйПо моему легче купить один 2-х симочный мобильник и не парится )))
а меня и две трубки не напрягаютЗато не каких проблем... ))
что они там делают?это такие маленькие человечки, они в сотейниках живут
как что? вы в Тетрис играли? кто по вашему все эти фигурки переворачивает?что они там делают?
а где они берут еду? (еда им нужна чтобы были силы, чтобы фигурки переворачивать)как что? вы в Тетрис играли? кто по вашему все эти фигурки переворачивает?
а вы любопытная особа!а где они берут еду? (еда им нужна чтобы были силы, чтобы фигурки переворачивать)
где спят? куда какают? а?
у меня нет клавиатурыспят под клавиатурой, когда вы её не юзаете, видели там такие прорезиненные кнопочки, вот там
вы тоже счастливая обладательница айфона? ну там же есть одна кнопка?значит им негде спать ...
нет, у меня не айфон. странно вообще-то, я разобрала телефон, человечеков нет, наверное спряталисьвы тоже счастливая обладательница айфона? ну там же есть одна кнопка?
а вы как хотели? они ж как эти как их? домовые во!нет, у меня не айфон. странно вообще-то, я разобрала телефон, человечеков нет, наверное спрятались
А что за СМС такое?? Уже и не помню, чтобы при мне кто-то пользовалсяслышали про такую вещь как эргономика?
хотите самый красивый телефон в мире, но без функции СМС или Блютуз?
Кстати, чехи, по-моему, чемпиону по скорости набора СМС. Еще и вслепую. Едет в автобусе, в окно зырит, а палец по клаве летает!А что за СМС такое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых