а где водка?
Водка
ЗДЕСЬ___________________________________________________________
Медовый кофеИнгредиенты:3 ч.л. кофе тонкого помола
1 ч.л. меда
Инструкция:3 ч.л.кофе положите в среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавьте ложку меда.
Если мед густой, нужно подогреть его в ложке, чтобы он мог вытекать, и быстро стряхните его в джезву. Смесь меда и кофе очень быстро перемешайте над очень слабым огнем, получится однородная масса, не должно остаться комочков или порошка кофе.
На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая. Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате.
Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё залейте горячей водой около 60 градусов.
Вода должна сначала закипеть, но потом успокоится.
Оставьте джезву на огне, через 10-30 секунд вода начнет подниматься - снимите и разлейте по чашкам. Сверху должна быть светлая пена. Вкус у кофе получается мягкий с медовым оттенком.
Приятного аппетита!