Сообщение отредактировал Dr. Dick: 27 July 2009 - 14:52
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 27 July 2009 - 14:52
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Плюнуть в рот - это фубля :-! чем бы там ни было.а в рот вам не плюнуть жеванной морковкой? сиськи им подавай...щаз бегу тапочки теряю....
ну я думаю зачем мне жоних с Ламаты???? шо бы потом как ты мучится????Езжай, чаво думать!
А мы патом ими махнемсяну я думаю зачем мне жоних с Ламаты???? шо бы потом как ты мучится????
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Возьми себя в руки, тряпка" (с) Дохтур, хорош реветь, я знаю что это шутка...А мы патом ими махнемся
![]()
Солнц, эта я так, пафутил :'(
я то и думаю с чего это ты мну Солнцем называешь... Навка, он пошутил!!!!! Честно, честно....))))Leeloo, а вторая строка была посвещена ни тибе
я смуглая, я не краснею...))))Leeloo, ой, не спрашивай - долго ещё потом краснеть будешь
Да легко... КудаНе учите меня жить. Лучше помогите материально. (С)
![]()
В смысле, деньги высылай, спонсор
смуглый вампир... оригинально...я смуглая, я не краснею...))))
аха, я по типу Блэйда - черная и солнца не боюсь...))))смуглый вампир... оригинально...
поздравляю, как найдешь, сообщи что к чему... жаль у мну сейчас нет возможности пойти учится, а то вместе ходили бы...)))
Получил аванс!
![]()
![]()
Теперь буду искать подходящую автошколу
Хамишь, парниша. (с)А сиськи я не просил. Это ты уже сама додумала
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых