представила Лилу с лицом Уэсли Снайпсааха, я по типу Блэйда - черная и солнца не боюсь...))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
представила Лилу с лицом Уэсли Снайпсааха, я по типу Блэйда - черная и солнца не боюсь...))))
не надо, думаю у мну мордашка посимпатичней будет... (а я вся такая скромная)...представила Лилу с лицом Уэсли Снайпса
оборжака
ага. Волосы подлиннеене надо, думаю у мну мордашка посимпатичней будет... (а я вся такая скромная)...
у меня суровые трудовые будни начались...Paul Kodzinsky, ты так редко появляешься на форуме.... что я аж скучать начинаю....
вот и я тоже думаю, не надо, оставайся лучше со своимне надо, думаю у мну мордашка посимпатичней будет... (а я вся такая скромная)...
таки печальный опыт имеется?это вам не морковкой в рот
печально слушать от тебя всё это...таки печальный опыт имеется?
На Колутоне был ремонт в сторону Астаны 5 дней назад там презжалу меня суровые трудовые будни начались...
Завтра утром уезжаю в Астану, полдня в Костанае потусим, а в среду будем в столице...
Кто кстати знает, за Атбасаром дорогу до сих пор ремонтируют?
Потомушто в панедельнег есче прет после пятницы, а вавторник к абуду после люлей начальства и битья розавых очкофф наступает жестокая реальнасть и похмел ыыыпочему-то самым стрессовым временем недели считается полдень вторника, а не понедельник...
Арбуз у грузина пакупала?Дохтар, дохтар! Скажите что со мной - я арбуз ела и теперь что-то внизу живота постоянно набухает и давит на точку "Джи" :'(
Сообщение отредактировал OMEN III: 27 July 2009 - 15:53
а вдруг там маленький арбузенок пророс...Дохтар, дохтар! Скажите что со мной - я арбуз ела и теперь что-то внизу живота постоянно набухает и давит на точку "Джи" :'(
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых