Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199550

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Не думал я что всё это копирование ради фильмов, я думал, что доки и всякие фотки нужно сохранить. Не знаю зачем эти фильмы хранить, их и один раз можно посмотреть. Марк, не женился?

Это не для хранения, а для просмотра было, просто запарили меня перед выходом, и я забыл положить зарядку от ноута, поэтому то пока на нем есть заряд перекинул на внешник, а они немного побились. Раньше вроде не билось ничего, но тут немного условия иные работа от батареи. Просто есть мнение что Интел начудил и с юсб, то в процах этого поколения нашли косяки, то еще чето.

До этого я замечал что скорость записи по юсб слишком низкая, если в старом компе на флешку пишет 30-33Мбайт в сек, то тут 7-10Мбайт в сек. Юсб3.0 устройства пока не пробовал, порты то есть на ноуте, а устройства пока никакого нет, чтоб оценить.

П.С. что ж вокруг меня столько заинтересованных лиц которые хотят испортить мне жизнь, ну в смысле желают чтоб я женился. :(

• 0
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Возьми блюрай-привод и записывай блюрэй-диски))) Это дорого? Записал один раз и не паришься. Флешку, переносной хард по-любому будешь включать-выключать, снова и снова, пока не полетит флешка. А сд, двд, или блюрэй лежит себе в сумке, понадобилось скопировал что нужно и удалил.

вокруг меня столько заинтересованных лиц которые хотят испортить мне жизнь, ну в смысле желают чтоб я женился.

Наблюдать получился ли толк с ребёнка будешь в 60-65 лет, если заведёшь в 30-35.

До 40 лет ещё будешь находить согласных сделать тебе детей, но при этом у них обязательно есть свои. Потом уже и никто не захочет заводить совместных детей.

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Возьми блюрай-привод и записывай блюрэй-диски))) Это дорого? Записал один раз и не паришься. Флешку, переносной хард по-любому будешь включать-выключать, снова и снова, пока не полетит флешка. А сд, двд, или блюрэй лежит себе в сумке, понадобилось скопировал что нужно и удалил.

Это слишком затратный метод, и не вижу смысла вкладываться в умирающую технологию, при том что BD-RW днем с огнем не сыщешь в нашей дыре. Продаваться то они наверное продаются, но не на каждом углу, как до этого было с ДВД болванками, да и цена за диск будет сопостовима с ценой флешки.

Как-бы смотри, раз у меня уже есть внешники, зачем мне изобретать велосипед т.е. пересаживаться на блю-рей.

Ну вот смотри, скачал я чего-нибудь, посмотрел, потом выделил нажал шифт дел, и все дальше пользуйся, а с оптическими дисками перезаписываемыми такой фокус много раз не пройдет так как там ресурс гораздо меньше чем у той же флешки.

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

Вот ты и ответил на прозаичный вопрос. Чтоб мне воспользоваться полноценным инетом(безлимитным и на нормальной скорости), мне нужно заплатить гораздо больше чем тебе.
Поменяй работу.
  • -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Поменяй работу.

Может легче местожительства поменять, вон у вас в Москве инет гораздо дешевле и качественнее чем в кз.

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Поменяй работу.

Может легче местожительства поменять, вон у вас в Москве инет гораздо дешевле и качественнее чем в кз.

Не надо. От приезжих и так продыху нет. Хоть ты не переезжай. 

• -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Не надо. От приезжих и так продыху нет. Хоть ты не переезжай.

Вот же Москвичи, не любят приезжих. :D

Я уж лучше в Питер, да и там я почти как свой, да и люди там подобрее.

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Вот же Москвичи, не любят приезжих.
Ну, правда, слишком много людей.

Я уж лучше в Питер, да и там я почти как свой, да и люди там подобрее.

Питер - столица провинции, зп низкая. 
  • -1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Марк, не женился?

П.С. что ж вокруг меня столько заинтересованных лиц которые хотят испортить мне жизнь, ну в смысле желают чтоб я женился. :(

А кто тебе сказал, что жизнь испортится после женитьбы? Может, совсем наоборот. Уже не молоденький ты. Хотя для мужчины в плане женитьбы возраст не помеха, но детей бы надо уже завести, если, конечно, планируешь вообще. 

• 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Это слишком затратный метод, и не вижу смысла вкладываться в умирающую технологию, при том что BD-RW днем с огнем не сыщешь в нашей дыре. Продаваться то они наверное продаются, но не на каждом углу, как до этого было с ДВД болванками, да и цена за диск будет сопостовима с ценой флешки.

Я тебе не писал, чтобы ты rw брал. Я ничего не писал о rw, я писал про dvd-диски. Записал. Когда захотел посмотрел. Даже если ты ярый кинолюб, раз 20 посмотришь, ничего с диском не случиться. Ну на крайняк можешь на 21 раз переписать для безопасности. Такой подход избавляет от привязанности к компу, флешке, юсб-дискам.

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Я тебе не писал, чтобы ты rw брал. Я ничего не писал о rw, я писал про dvd-диски. Записал. Когда захотел посмотрел. Даже если ты ярый кинолюб, раз 20 посмотришь, ничего с диском не случиться. Ну на крайняк можешь на 21 раз переписать для безопасности. Такой подход избавляет от привязанности к компу, флешке, юсб-дискам.

Стоп стоп стоп. Цитирую тебя же.

Там вообще речь шла про блю-рей, коих дисков то и не найдешь наверное, приводы то продаются при том тыщ за 15, да и то для компа, про миниатюрные и внешние это вообще не найдешь.

Про ДВД то понятно, была такая концепция, но она увы уже неактуальная. Вот я писал в одно время, а сейчас диски есть а прочесть то не в чем, дисководы то сами приказывают жить долго. А если диски попадут в чьи-то шаловливые ручки, то считай с вероятностью 1000% поцапают, а то и вообще могут сломать( был такой случай при том трещина от центра, что  с ним можно делать то). Так что ДВД диски я считаю уже прошлым веком, внешники показали себя гораздо надежнее. Все в целости и сохранности. Да и не одна флешка у меня лично не вышла из строя.

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Гениальнейшая рекламная рассылка от биллайна.

Посетите EXPO-2017!

Вот на кой ляд мне, да и не только мне, ее посещать. Не ну будь она в моем городе, может я и решил глянуть, что это за диковинка, а так я ж не сын Билла Гейтса, чтоб выбрасывать деньги на чужую забаву за тридевять земель.

Ну была надобность разузновал кое какие циферки знаю.

Чтоб доехать в оба конца нужно от 10-20тыщ. Это если с билетом повезет на поезд, а их практически нет, самолет наверное до Москвы дешевле доехать.

Сами билеты ну скажем на пару дней 10-15тыщ минимум.

Проживание там а там город очень дорогой в связи с таким мероприятием ну 10тыщ в день.

Итого получается для рядового человека поездка золотой, одну а может и две зарплаты скушает точно.

Ну биллайн наверное отрабатывает, рассылает то что ему в повинность поставили. Хотя в последнее время не так часто шлют, хотя самая убийственная рассылка, подпишись на чето там и как лох ожидай что на тебя упадет миллион.

• 0
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Чтоб доехать в оба конца нужно от 10-20тыщ. Это если с билетом повезет на поезд, а их практически нет, самолет наверное до Москвы дешевле доехать. Сами билеты ну скажем на пару дней 10-15тыщ минимум. Проживание там а там город очень дорогой в связи с таким мероприятием ну 10тыщ в день.

Это дорого?

• -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Это дорого?

Ну смотри я это не про себя говорю, но есть такие люди которые зарабатывают и по 40тыщ всего. Ну а средняя реальная зарплата 60-80тыщ. Так что для обычных людей это будет дорого.

Ну скажем по сравнению с Москвой, возможно похожее, ну вот когда я был в Москве номер на двоих стоил 3500р за сутки, и то это простая гостиница при одном учреждении, скажем так бюджетный вариант.

• 1
Изображение

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация

Марк, я тоже думал какой крутой я, что могу дома приготовить вкусные блюда к пиву и не нужно тащиться в пивнушки. Ещё я думал, что я крут, что отказал себе в посещение бассейнов, что есть и другие места. Поначалу думаешь о себе - вот какой хитрый, экономный и так далее. А потом понял, что просто у меня немного денег. Также Марк и у тебя, у тебя просто мало денег.

Это минусы жизни в развивающейся стране, у населения мало денег.

Сообщение отредактировал paw: 10 July 2017 - 12:36

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

60-80тыщ.
Теньге?
  • -1

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

60-80тыщ.

Теньге или рублей?

Сообщение отредактировал grant: 10 July 2017 - 15:27

• -1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Теньге?

Угу тугриков.

• 2
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

Марк, я тоже думал какой крутой я, что могу дома приготовить вкусные блюда к пиву и не нужно тащиться в пивнушки. Ещё я думал, что я крут, что отказал себе в посещение бассейнов, что есть и другие места. Поначалу думаешь о себе - вот какой хитрый, экономный и так далее. А потом понял, что просто у меня немного денег. Также Марк и у тебя, у тебя просто мало денег. Это минусы жизни в развивающейся стране, у населения мало денег.

Отчасти ты прав. Хотя есть люди которые отрываются на полную катушку, при этом вгоняя себя в долговые ямы. Я вот так к сожалению не могу, наверное другое мышление. Есть деньги можно себя чем то "побаловать", нет достаточно а и не фиг тогда губу раскатывать.

• 1
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Теньге?

Угу тугриков.