Да уж...
А там что - очередь? Люди по-прежнему хотят видеть вождя революции?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да уж...
А там что - очередь? Люди по-прежнему хотят видеть вождя революции?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да уж... А там что - очередь? Люди по-прежнему хотят видеть вождя революции?
Да очередь, хотя нас уговорили по цене детей. Насколько я понял денюшка там идет экскурсоводу, который если честно нес откровенную чушню. Типо что он жив, вы смотрите на руки и лицо типо у него растут ногти и борода, честно его за такую чушь хотелось закидать гнилыми . Я ж все таки человек с образованием и понимаю что и бороду какую угодно можно приклеить, а уж про ногти любая девушка знает как их можно сделать т.е. просто напросто нарастить.
Может быть он и был вождем, но его время то пришло, нужно дать ему покой.
Типо что он жив, вы смотрите на руки и лицо типо у него растут ногти и борода
Ахах! И кишки наверное новые отросли...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ленину в Мавзолее ногти наращивают?
уж про ногти любая девушка знает как их можно сделать т.е. просто напросто нарастить.
Вообще, не нарушайте тишину в эфире, без вас так кайфово было.
Ленину в Мавзолее ногти наращивают?
Может и наращивают, счас то это не фантастика. Мумию же нужно поддерживать в актуальном состоянии.
Просто если дядечка экскурсовод пристольно твердил про бороду и ногти которые растут, может быть 2 варианта, он немного сумасшедший(ну если верит в это), либо балагур который кормит байками детей да и взрослых тоже, ну либо то что мумии действительно делают грим с маникюром.
П.С. А это не ты ли случайно там на Красной площади подрабатываешь экскурсоводом, а че ведь заработок неплохой же, байки всякие травить.
Вообще, не нарушайте тишину в эфире, без вас так кайфово было.
Так выключи монитор, если хочешь чтоб было спокойно.
Нет, я Лениным подрабатываю, там заработок еще больше.
А это не ты ли случайно там на Красной площади подрабатываешь экскурсоводом
paw, А вот такой вопрос к тебе, просто думку думаю. Имеем ноут работающий от аккума(при том заряда процентов 30), имеем к нему подключенный терабайтник, копируем на терабайтник видеофайлы с помощью программы killcopy, в результате видеофайлы получились частично битые, потом подключил этот же диск и сравнил контрольные суммы не совпадают, значит действительно не глюк другого компа к которому был подключен терабайтник для просмотра.
Вот теперь чешу репу, где слабое звено, либо программа копировальщик, хотя раньше она вроде считалась у меня надежной и удобной если нужно скопировать нное количество данных с возможностью докачки если например произойдет сбой, либо это из-за пары ноут с разряжающейся батареей и подключенный к нему жесткий диск. Ну либо сам диск дуркует.
Акронис себя также ведёт, с полного образа восстановление винды проходит успешно, а с инкремированных даёт сбой. Не знаю зачем ты время тратишь на эти копирования, лучше CD, DVD дисков ещё ничего не придумали - флешки ломаются, диски тоже, копи-программы глючат.
А на кой копировать вообще? А просто в инете фильмы смотреть? И никакого CD или DVD не нужно.
Сообщение отредактировал grant: 27 June 2017 - 19:11
Не знаю зачем ты время тратишь на эти копирования, лучше CD, DVD дисков ещё ничего не придумали - флешки ломаются, диски тоже, копи-программы глючат.
Ну скажи ты это лет 5-7 назад, то да это было бы правдой. А сейчас стандарт CD, DVD, все умирает, да и Bluray, не успел развиться даже, оставшись среди ценителей очень красивой картинки, этакий низшевый товар.
При этом смотри большинство ноутов идет уже без дисковода, и это говорит о том что оптические диски по пути к своей смерти, также как лет 10 назад по тому же пути шли дискеты.
При этом по своему опыту насчет DVD могу сказать если им постоянно пользоваться, и это самописный, но перестают читаться сравнительно быстро, у заводских ресурс чуть поболее к возникновению царапин, но итог тот же, перестают читаться. В принципе если большими кусками записано и дисковод новый то можно и вытащить даже, есть у меня одна прога.
При этом я вот честно даже и не знаю сколько сейчас стоит DVD болванки ну скажем 100тугриков стоит, ну размер 4,7гига. Возьмем внешний терабайтник для сравнения, 1000/4,7=213дисков 213Х100=21300 т.е. цена сравнимая с внешником, при этом на внешник можно перезаписать достаточное количество раз, а ДВД один раз(ну RW можно не один, но очень ограниченное количество раз 15-20максимум, потом он гепнется).
Так что увы CD, DVD диски вышли из моды.
А на кой копировать вообще? А просто в инете фильмы смотреть? И никакого CD или DVD не нужно.
Ну вопрос прозаичный конечно, если лежит на компе, значит его можно перенести, перенести хотел чтобы посмотреть на другом компе, а тут засада.
Насчет инета ты в принципе прав, но у меня дома нет скоростного и безлимитного инета, на работе есть халявный там можно немного покачать. При этом чтоб дома иметь скоростной и безлимитный я должен каждый месяц башлять монополисту 900-1000р(ну это чтоб ты мог сравнить), а меня вот честно жаба душит такие деньги платить, я пользуюсь куда более скромными ценами(порядка 300р но это мобильный), ну и скорости и трафик там меньше.
Хотя если сравнить с московским мобильным инетом(сравниваю с московским мегафоном), то наш местный просто тормоз, мегафон в вечерний час пик летал, а у нас он в вечерний час пик в упадке.
Зачем на другой комп переносить, когда с любого компа можно в инет выходить?
Ну вопрос прозаичный конечно, если лежит на компе, значит его можно перенести, перенести хотел чтобы посмотреть на другом компе
Я плачу 400 и мне все время конкуренты предлагают перейти на 150 руб. в месяц, но мне лениво что-то менять.я должен каждый месяц башлять монополисту 900-1000р
И никакого CD или DVD не нужно.
увы CD, DVD диски вышли из моды.
А просто в инете фильмы смотреть?
Не думал я что всё это копирование ради фильмов, я думал, что доки и всякие фотки нужно сохранить. Не знаю зачем эти фильмы хранить, их и один раз можно посмотреть. Марк, не женился?
А доки и фотки нельзя прямо на комп или на флэшку копировать?
Не думал я что всё это копирование ради фильмов, я думал, что доки и всякие фотки нужно сохранить.
А доки и фотки нельзя прямо на комп или на флэшку копировать?
Чё ты хочешь?
Я же написал выше, что диски и флешки ломаются.
Чё ты хочешь?
Мира во всем мире
Я же написал выше, что диски и флешки ломаются.
А что не ломается?
Сообщение отредактировал grant: 29 June 2017 - 02:30
лучше CD, DVD дисков ещё ничего не придумали - флешки ломаются, ДИСКИ тоже
Ты прикалываешься? CD и DVD это не диски, по твоему?
Сообщение отредактировал grant: 29 June 2017 - 02:31
Зачем на другой комп переносить, когда с любого компа можно в инет выходить?Ну вопрос прозаичный конечно, если лежит на компе, значит его можно перенести, перенести хотел чтобы посмотреть на другом компе
Я плачу 400 и мне все время конкуренты предлагают перейти на 150 руб. в месяц, но мне лениво что-то менять.я должен каждый месяц башлять монополисту 900-1000р
Вот ты и ответил на прозаичный вопрос. Чтоб мне воспользоваться полноценным инетом(безлимитным и на нормальной скорости), мне нужно заплатить гораздо больше чем тебе.
Поэтому если на жестком диске одного переносного компа, уже лежат скаченные фильмы, соответственно, я буду использовать наименее легкий способ, просто их перенести, а не лезть в инет за ними повторно. В принципе я на внешнике и держу некоторое количество фильмов сериалов, и причин тому несколько. Например отключат инет(случай уже был год назад, когда во всем городе, а может и области отрубили инет, когда басмачи натворили делов и за ними гонялись), ну и вторая причина это всяческие компании по авторским правам когда халяву отрубают, т.е. просто так бесплатно не найдешь, а платить за это дело я не привык, поэтому пока это дело есть бесплатно нужно запасать наиболее понравившиеся, ну то что можно посмотреть не один раз.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых