Пусть модератор будет ещё и переводчиком
Ему самому переводчик нужен
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пусть модератор будет ещё и переводчиком
Не хватает здесь обсуждений.
обсуждений чего?
обсуждений чего?
о жизни поговорить
жыття наше собачче
жыття наше собачче
А чего так?
песня такая
Думаю мало кто поймёт о чём это говорит.
"Это" это Аль Пачино?
Думаю мало кто поймёт о чём это говорит.
Чето форум лежит периодически что ли.
Вчерась днем попытался зайти и нифига нажимаешь на тему или раздел, и страничка на английском о неполадках каких-то, потом и на главное такое же, вечером не знаю даж, инета не было так как закончился.
Счас вот зашел, сначала эта страничка о неполадках, после обновления страницы со второго раза зашел и внутрь вроде пустили, чего это было то.
страничка на английском о неполадках каких-то
Так вот и я так же тему создать не мог, а вы выпендриваться начали, дебилы. Нажимаешь на "Создать тему", а тебе страничка на английском об ошибке. Теперь, вроде, нет этого.
Сообщение отредактировал grant: 19 March 2017 - 17:06
Так вот и я так же тему создать не мог, а вы выпендриваться начали, дебилы. Нажимаешь на "Создать тему", а тебе страничка на английском об ошибке. Теперь, вроде, нет этого.
Дэбил это ты, начал ныть как ребенок тема не создается.
Если пишешь в теме про баги, то ситуацию нужно расписывать как можно подробнее, делал то, происходит то, плюс при возможности нужно снять скрины экрана, а не тупо ныть.
Вот скрин ошибки, один раз 10 раз, наверное можно поймать, судя по надписи баги в базе данных.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 19 March 2017 - 17:24
опять весна, опять грачи....
Да ладно, не оправдывайся, долбоящер.
Дэбил это ты, начал ныть как ребенок тема не создается. Если пишешь в теме про баги, то ситуацию нужно расписывать как можно подробнее, делал то, происходит то, плюс при возможности нужно снять скрины экрана, а не тупо ныть.
И вот этот поток фекалий ты называешь подробным описанием проблемы?
Чето форум лежит периодически что ли. Вчерась днем попытался зайти и нифига нажимаешь на тему или раздел, и страничка на английском о неполадках каких-то, потом и на главное такое же, вечером не знаю даж, инета не было так как закончился. Счас вот зашел, сначала эта страничка о неполадках, после обновления страницы со второго раза зашел и внутрь вроде пустили, чего это было то.
опять весна, опять грачи....
Опять Шолпанн не даст, опять дрочи. Да, Ведя?
митя, марш в палату на процедуры
митя, марш в палату на процедуры
Да уж чето его понесло не по детски.
Видать студентки не дают.
Форум настолько дохлый, что меня даже забанить некому...
Форум настолько дохлый, что меня даже забанить некому...
Та не, ты просто занесен в красную книгу, как последний представитель вида Хазара.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых