Сейчас проще, видеокарта идёт с поддержкой 2х мониторов, передача через hdmi.
Ну и у меня он поддерживает 2 монитора, кстати да как раз на этой видяшке, я еще когда учился на последнем курсе делал одну работу, подключил расширил раб стол на второй моник, на одном одно окно с вордом на другом монике другое окно, с исходником, тогда нужно было распознать отсканенный текст на нное количество листов, ну прога то распознает процентов на 80, а дальше нужна корректура и правка, там всякие формулы со специфицескими буквами греческого алфавита, да и таблицы тоже не так хорошо распознает что нужно ее по новой делать. И вот работа с 2-мя мониторами облегчает процесс.
Там правда моники немного были разные 17 и 15 дюймов, но на них вполне спокойно можно уравнять разрешения, ЭЛТ в этом смысле не очень привередлив, в отличие от телевизора.
Сейчас браузеры по-другому работают, да и для просмотра недокаченных фильмов торрент-программы есть. Это я не для себя с этими видео вожусь, интересно технически, да и в праздничные дни у телека посидеть, а так в планах хотим не включать по вечерам телек, чтобы ребёнок читал и играл в обычные невиртуальные игры.
Ну то что браузеры изменились я естественно в курсе, не первый год с ними бодаюсь.
Если раньше можно было спокойно в кэше порыться, там все было в открытом виде, то сейчас фиг там, кучу файлов без расширений или со специальными расширениями, если чето и выцеплять то методом тыка.
Насчет видео раньше если мне не изменяет память, то за сохранение видео в кеше отвечал флеш-плеер, раньше на новом сайте спрашивалось сколько отвести места, и если поставить бесконечность, то можно было даже целые фильмы или ролики найти.
Насчет торрент это метод скачивания р2р с соответствующей инфраструктурой, чем же он поможет выцепить недокаченный файл.
В принципе недокаченные файлы я так могу смотреть, расширение поменять(мр4 или ави поставить и почти любой плеер может подцепить), мой лайт аллоу, хоть старый хоть которые по новее умеют это.
А насчет не хочешь чтоб ребенок смотрел телевизор, так тут есть один правильный путь решения, избавиться от этого предмета для соблазна.
По моему телевизоры должны вымирать.