Привет!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лапы разъезжаются - мало каши ел!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Улитка-улитка, высунь рожки...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Это что, моя ела салат оливье пару дней назад))) А там все скопом - майонез, кукуруза, зелень ..... Пока праздники, магазин не работает, и приходится кормить всякими кашами, овсянкой, манкой. Надо видеть морду))) Кривится, но ест. А по поводу сладкого - кошкам вроде нельзя шоколад. Хотя опять-таки, мы по малолетству годика в два-три баловались и шоколадками, и чипсами, как ни странно .... много чего было))
Не ну в этом, нет ничего удивительного. Майонез ну и мясное(рыбное) их в салате и привлекает.
Я свою конечно салатами не балую, а вот чашку после салата могу поставить, так типо я просто поставил не для нее, а если специально под нос сунуть то может типо обидеться, че ты мне такое суешь то. А если не для нее, то кошачий соблазн велик ее облизать.
А вот каши, отвары из овсянки это больше котам по душе почему-то, ну и хлеб если хороший настоящий ржаной и главное свежий, тоже требуют.
Насчет шоколада честно не слышал. А вот про сладкое, я слышал что вредно потому что шерсть будет выпадать, чето показывали этаких безмозглых блондинок, которые сами едят всякие пироженки в которых сахара немерено, ну и питомцам в этом деле не отказывают, типо кушай, кушай, мое солнышко.
А кошки не смотря что они и домашние, все таки нужно больше белков и жиров, чем углеводов в виде сахара, они же хоть и маленькие, но все таки хищники.
Помню когда мелкой была, ну и жила на даче же, и вот как-то смотрю с кустов вылезает, а в зубах птичка, ну поймала молодец, но ведь инстинкт хищника дает о себе знать, да она и сейчас не прочь бывает кого-нибудь поймать.
вставай, лежебока!
приветы
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых