disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот парадокс на физкультуре
физрук убрал из зала мат
и мата в зале стало больше
стократ
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Когда кто-то не очень любит своего зятя...
но коты не едят картошку!
ведь так?
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
У моей знакомой была собачка, которая умоляла дать ей репчатого лука, просто танцевала ради этого. И вгрызалась в него потом с наслаждением. Цирк, да и только!..
но коты не едят картошку! ведь так?
Ну обычно так, но бывают и исключения.
У меня вот как-то под новый год, истребовала картошку, когда резал на оливье. Ну раз ребенок просит, то разве можно отказать выдал ей кубики уже порезанные.
Ну как говориться если чего-то просит то угощаю. Правда если чето сладкое то много не даю, ибо слышал что вредно. Правда из сладкого печеньки, вафельки точнее обычно начинка ее интересует.
Ну обычно так, но бывают и исключения.
У меня вот как-то под новый год, истребовала картошку, когда резал на оливье. Ну раз ребенок просит, то разве можно отказать выдал ей кубики уже порезанные.
Ну как говориться если чего-то просит то угощаю. Правда если чето сладкое то много не даю, ибо слышал что вредно. Правда из сладкого печеньки, вафельки точнее обычно начинка ее интересует.
Это что, моя ела салат оливье пару дней назад)))
А там все скопом - майонез, кукуруза, зелень .....
Пока праздники, магазин не работает, и приходится кормить всякими кашами, овсянкой, манкой.
Надо видеть морду))) Кривится, но ест.
А по поводу сладкого - кошкам вроде нельзя шоколад.
Хотя опять-таки, мы по малолетству годика в два-три баловались и шоколадками, и чипсами, как ни странно ....
много чего было))
Сообщение отредактировал DJKOT: 24 March 2016 - 21:29
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
всем привет
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых