Юкка приветик!!!
а тишина потомушта Штиль, и все спят, а я рад тебя видеть!
а компьютер мой гонит, и вместо плюса минус выписал, так он это не со зла, а потомушта старческий маразм! (ты простишь его?)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Юкка приветик!!!
а тишина потомушта Штиль, и все спят, а я рад тебя видеть!
а компьютер мой гонит, и вместо плюса минус выписал, так он это не со зла, а потомушта старческий маразм! (ты простишь его?)
Ведичка, здравствуй !!! Как я рада увидеть старого друга (старого - не в смысле СТАРОГО ).
А где все? Нет никто уже чтоли??? Ни новеньких, ни стареньких???
ой спасиба!!!!
как давно ты мне кофий не наливала, прям аж прослезился!
чота все куда то по делам, да по делам, тут постоянно я, Ириша, Фанкрафм, Диджей Кот, Маркус Леон заглядывает, вот Верона вернулся, Ласточка очч редко залетает почирикать, да и всё из стареньких вроде как
ни на минуту отлучиться нельзя
прям нигавари! только отвернулась, а все кто куда разбежалися! неслухи!
Не думайте о том, как сварить пельмени в арбузе. Ведь это не только сложно, но и лишено всякого смысла. Просто не думайте об этом.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Не думайте о том, как сварить пельмени в арбузе. Ведь это не только сложно, но и лишено всякого смысла. Просто не думайте об этом.
ну вот зачем???
я ж теперь не усну!!!
Оригинальный способ печь блины!
марина аня и анжела
девчонки были хоть куда
олег антон и анатолий
ребята были хоть кого
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
Вообще в полной авторской версии книги об этом есть пару строчек.
Есть две версии книги с русскими переводом - полная и урезанная.
Урезанная - самая известная, и выпускалась огромным тиражом, а была еще полная, которая выпускалась в собрании сочинений Свифта, там тираж поменьше.
Мне как-то случайно достался откуда-то томик с полной версией, и урезано там в сравнении довольно-таки немало, особенно сатирических частей.
Черт возьми, Свифт - британец.
Как он не мог не съюморить на туалетную тему????
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Однажды он сходил на горящий королевский дворец
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов? Вообще в полной авторской версии книги об этом есть пару строчек.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых