вот с мыши и начну мебель выкидывать
Кому и мышь - мебель(новая русская поговорка)
Сообщение отредактировал grant: 03 January 2016 - 03:25
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот с мыши и начну мебель выкидывать
Кому и мышь - мебель(новая русская поговорка)
Сообщение отредактировал grant: 03 January 2016 - 03:25
"стою на асфальте, в лыжи обутый"...........
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
нет, мыш на помойку блин (((((( говорила мне мама - выкинь шариковую и возьми нормальную оптическую... вот с мыши и начну мебель выкидывать, а то у неё минус = плюс
Блин я даже и забыл о них уже, их по моему можно разве что на барахолке отыскать, я в последний раз такой пользовался наверное 8-9лет назад.
Насчет шариковой, нужно открыть ее там где шарик, вынуть его, помыть с мылом, а оси в мыше почистить, там волосы от хвостатых, пыль грязь которая там скапливается. Хотя возможно совет известный и пользовались им не единожды, просто механизм координатных осей возможно износился уже.
А вот мне бы натолкнутся бы на клондайк кнопок для мышей, а то оптические они более надежные по времени эксплуатации, только у них кнопки сдыхают раньше, одного донора я распотрашил уже, но где их брать еще то.
у меня до сих пор шариковая мышка в офисе
из запасников личных
но они удобнее оптики, елки-палки
они тяжелые, более точные и не дрыгаются
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Не знаю, у меня везде оптические и прекрасно все...Мне только беспроводную не советовали.
но они удобнее оптики, елки-палки
у меня до сих пор шариковая мышка в офисе из запасников личных но они удобнее оптики, елки-палки они тяжелые, более точные и не дрыгаются
в программах для рисования очень важна точность попадания и вообще точность мышки
замедление скорости курсора не спасает в данной ситуации
а вот тяжелая шариковая мышь - вполне
еще оптика очень сильно может конфликтовать с графическим планшетом, были такие казусы
если чуть заметит неровность где-то, сразу дрожит, а это дополнительно сбивает при рисовании
в программах для рисования очень важна точность попадания и вообще точность мышки замедление скорости курсора не спасает в данной ситуации а вот тяжелая шариковая мышь - вполне еще оптика очень сильно может конфликтовать с графическим планшетом, были такие казусы если чуть заметит неровность где-то, сразу дрожит, а это дополнительно сбивает при рисовании
Возможно, я то не спец в графических прогах, возможно в проф целях шариковая лучше.
Насчет неровностей это да конечно будет дрожать, принцип то на отраженных лучах, лазерная тоже не спасет, точность у них чуть больше, но неровность даст тот же эффект.
у меня на шариковой левая кнопка при нажатии направо курсор сдвигает блин, а шарик с роликами то я чищу регулярно
папа не в духе
Как надо ловить котов)
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
ща попробую...
а он оттуда не будет выкозюкиваться по дороге?
будет каэшш, но главное сам факт
Шикарно! Хочу там поплавать!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Шикарно! Хочу там поплавать!
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых