я к сожалению (или к счастью) с последним не знаком
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я к сожалению (или к счастью) с последним не знаком
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
а запросто: хазю забанили теперь он как грант явился
ну ежели символ не нравится, можно конечно и стереотипную елочку прилепить.
но как это интересно и прикольно обыграть?
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
можно картинку забацать, где коза еловую лапку в пасти држит ))))
класс))
Ну насчет новогоднего символа(там елочки, или еще какого символа, это наверное на вкус хозяйки, она у нас дизайнер, художник ну в общем человек творческий).
А вот какие задумки.
Ну обсуждение с последующим награждением, лучших форумчан и фрумчанок года(ну это естественно несколько человек), худший форумчанин.
Отдельная номинация Открытие года, которое немного встряхнуло форум, создав конкретный холивар.
Фотожабер года.
Лучший стихоплет года.
Может что-то еще придет кому-то в гол.
ну так чего?))
про медальку опять забыли? )))
Ну насчет новогоднего символа(там елочки, или еще какого символа, это наверное на вкус хозяйки, она у нас дизайнер, художник ну в общем человек творческий).
А вот какие задумки.
Ну обсуждение с последующим награждением, лучших форумчан и фрумчанок года(ну это естественно несколько человек), худший форумчанин.
Отдельная номинация Открытие года, которое немного встряхнуло форум, создав конкретный холивар.
Фотожабер года.
Лучший стихоплет года.
Может что-то еще придет кому-то в гол.
номинация "Лучший Я"
и наградить всех
лучший ведмедь года, лучший карл года, лучшая логика года...
ходить не будем, будем логиницца на школьной конфе, ибо прогресс
не, я ретроград
Доброй ночи, тээсники!
и тебе привет
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых