Фескульт приведъ,жыльцам Штиля!
Каг дила??
Превед камрад. Дела каг фсехда, идёт вайна священная между чуствам долга и желанием вместа работы тусить в штиле, сивоня явный перевес сил не в пользу чуства долга
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Фескульт приведъ,жыльцам Штиля!
Каг дила??
А йа,а у миня,а ..........НИНАВИЖУ ПАНИДЕЛЬНЕКЕ!!!.....Соре.....щяс взарвусь.превед.. дела ничо таг.. Лорка хочит фсех загрысть, но грит чо любя и от фсего серца.. Тата невыспалась и материцо нацала.. кароче- пагода гавно
А йа,а у миня,а ..........НИНАВИЖУ ПАНИДЕЛЬНЕКЕ!!!.....Соре.....щяс взарвусь.

панидельнек нодо мля каротким днем делать.. атвичайу!
Спасиба камрадъ,но уже весь нигатив аставлен за бартом...гыы.Ф туалед схади, сбрось даление
Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво!Бляцтво! Бляцтво! Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!Бляцтво!
Ога,читверк - придразничным кароткем,пьятница - празничный нирабочий,таг стоиТ вашпе на работу хадить из-зо среды??...гыыПанедельнег должен быть выхадным, вторнег кородги и тока среда рабочим.... только так можно найти аптимальный выход из сложившейся труднейшей ситуции...
меня подожди!пойду пореву... может легче станет...
Пажалуста,медлиние - я записыайю...(с)Не надо срать в души моей родник,
Ронять туда гавно обиды едкой,
Куски тобой придуманных улик
И ревности беспочвенной объедки.
Не надо в сердца чистого хрусталь
Мне срать гавном из жопы бесконтрольно.
Я так от этой ёбани устал…
Довольно!
(с)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых