не, не потерял я ничё.
спалить спалил теперь рукоблудю потихоньку
Сообщение отредактировал karl2233: 27 September 2014 - 04:20
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не, не потерял я ничё.
спалить спалил теперь рукоблудю потихоньку
Сообщение отредактировал karl2233: 27 September 2014 - 04:20
хай!
по методике проведения тренировочного процесса
я смогу тренировать детей карате? или в каком ты там виде спорта? причем я дрался только на улице..., на секцию карате никогда не ходил..., правил не знаю..., при себе всегда нож! смогу ТРЕНИРОВАТЬ????
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
точно! я про стекляшку забыл уже.да не, хэбэ это, стекляшка, пэша не отливает, сапоги я тож хромовые носил, а кепк - доооо, неуставная
я смогу тренировать детей карате? или в каком ты там виде спорта? причем я дрался только на улице..., на секцию карате никогда не ходил..., правил не знаю..., при себе всегда нож! смогу ТРЕНИРОВАТЬ????по методике проведения тренировочного процесса
про нож доставило неимоверно
нож - отягчающее обстоятельство при встрече хоть с ментами, хоть с гопотойпро нож доставило неимоверноя смогу тренировать детей карате? или в каком ты там виде спорта? причем я дрался только на улице..., на секцию карате никогда не ходил..., правил не знаю..., при себе всегда нож! смогу ТРЕНИРОВАТЬ????по методике проведения тренировочного процесса
с другой стороны, без него можно от гопоты не отбиться.нож - отягчающее обстоятельство при встрече хоть с ментами, хоть с гопотой
Куботан (яп. クボタン, The Kubotan keychain) — брелок с ключами для самозащиты, разработанный Сокэ Кубота Такаюки[1]. Брелок для ключей, совершивший переворот в концепции безоружной самообороны, как полицейских, так и обычных граждан. Куботан используется во многих странах мира в полиции и для самообороны как не наступательное и поэтому не запрещённое оружие, которое даёт его владельцу возможности для сопротивления нападающему или для задержания физически сильного подозреваемого. Для неопытного глаза он выглядит как безобидный брелок[2]. Входит в снаряжение полиции США и ряда других стран.
фонарик и стержень - просто универсальность.
или можно реакцию зрачка проверить у жертвы применения и на лбу надпись сделать о точном времени ухода поциента в нирвану.
Сообщение отредактировал karl2233: 27 September 2014 - 17:31
гениально!
прывет
ведмедь, я там тебе в личку про шотокан закинул.
в общем смотри, а то вопросов у меня после попытки чёто выяснить, появилась масса
О! Карлуша пришел!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
чё за паника?!
я позавчера ещё тут был
А позавчера откуда ты взялся?
Признавайся, где был?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых