позвони вниз, пусть поднимут))
знаешь как турции делают. кладут в корзину деньги и спускают вниз из окна в магазин))
Сама замуровала мой бавлкон))))) куда корзинку высунуть)))) Сплошной пластик))))))))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
позвони вниз, пусть поднимут))
знаешь как турции делают. кладут в корзину деньги и спускают вниз из окна в магазин))
Сама замуровала мой бавлкон))))) куда корзинку высунуть)))) Сплошной пластик))))))))))))
ой какие мы молодцы))
кончила))))))))))))))))))))))))))))
пошел я за пивом карочи )
пошел я за пивом карочи )
конгу занеси парочку бутылок))
и кент)))
Гад свалил)))) Хотел еще кереешок заказать))))
Пока он от тебя до меня доберется, я уже 3 раза за пивом схожу))))
А теперь гавну и его подлизам!! Если чмо сидит дома и только в нете, и ему говорят даже кенты "дифицит в общении" он или калека(сочуствую) или дерьмо(не задену). Дорогой Карлуша и его подлизы типа Логики,переименуйте ТС на КаЛо, вы очко лижИте тем кто не имеет своего мнения. Я знал Логику давно,тока с интереснами темами. А щас долбишь, кто больше ты или гавно на буквы Карл. Ты сама вспомни, я даже хаялся с Хазаром, но он аргументировал своими словами(не так как этот пришибленый), а ты кайфуешь от его сцылок! Сколько в параше левых тем! Если раньше заходило в день до 100 чел, щас 20 не насчитаешь! Вам надо двоим в чат и общаться. Логика ты устала! Двойные стандарты оставь для себя.
слушай, я вот тут подумала о том что у человека есть свойство не смешивать работу с личной жизнью. ты ведь не идешь после работы срываться на родных. так вот, виртуальность и реальность это ведь разные вещи, почему ты их валишь в одну кучу. почему виртуальность так тебя заводит, что ты так реагируешь?
и почему бы тебе тоже не закидывать на форум такие же "простыни" как Карл, что тебе мешает?
или почему бы не создать такую тему для обсуждения, которая заинтересует людей и многие просто вернутся?
мне кажется что не стоит обвинять всех и каждого в том в чем виноват (или не виноват) один человек.
можно же просто игнорировать эти темы и спокойно общаться с другими людьми и не париться.
все в жизни проходящее и Карл тоже пройдет))) (без обид)
*просто выразила свое мнение
а поздно, потому что засмотрелась сериалом "Доктор Хаус")))
виртуальность есть продолжение реальности. если человек себя ведет в виртуале, то думаю, что и в реале он такой же.
допустим, Джон, увлекающийся оружием вряд ли в свободное время коллекционирует пюшевых мишек. это все ваша женская мягкость. гавно есть гавно. вот и все.
доброе утро
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Две лягушки скачут по болоту. Вдруг перед их носом втыкается стрела.
Первая лягушка: — Иван — Царевич!
Вторая лягушка: — Иван — Царевич это не страшно! Страшно то, что мы во Франции
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Привет!
Добрый день всем!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А ты хде вылазешь??? Я что должен все остановки монетками обложить?? Эти же 2 алкаша)))))) тему пробьют и будут по остановкам лазить и на "жигули " собирать)))))
Конг, спасибо! Водитель так был рад!Он перевыполнил план в тот день)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых