Доброе утро, тем у кого оно доброе)
Погодка сегодня подвела...пляж-пати обломалась...Небо мглою тучи кроет...ветрище...настр не фонтан...спать.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Доброе утро, тем у кого оно доброе)
Погодка сегодня подвела...пляж-пати обломалась...Небо мглою тучи кроет...ветрище...настр не фонтан...спать.
15 июня на нашей планете отмечается Всемирный день ветра (Global Wind Day).
Впервые День ветра отмечался в Европе в 2007 году. Уже в 2009 году он приобрел статус всемирного, к празднованию присоединились более 30 стран. С каждым годом их количество быстро растет.
Calend.ru
Погодка решила подыграть, чтобы праздник был как надо, со всеми эффектами...
а что у вас с погодой то?
Я ж говорю: Туча мглою небо кроет...Вихри пыльные крутя...разбушевалась погодка наша...
а у нас штиль, петухи арут, соловьи чирикают, солнышко встает... благодать!
Здорово)
салют
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сидельцы есть? А давайте общаться!
Салем братик! Поздравляю еще раз!
А теперь гавну и его подлизам!! Если чмо сидит дома и только в нете, и ему говорят даже кенты "дифицит в общении" он или калека(сочуствую) или дерьмо(не задену). Дорогой Карлуша и его подлизы типа Логики,переименуйте ТС на КаЛо, вы очко лижИте тем кто не имеет своего мнения. Я знал Логику давно,тока с интереснами темами. А щас долбишь, кто больше ты или гавно на буквы Карл. Ты сама вспомни, я даже хаялся с Хазаром, но он аргументировал своими словами(не так как этот пришибленый), а ты кайфуешь от его сцылок! Сколько в параше левых тем! Если раньше заходило в день до 100 чел, щас 20 не насчитаешь! Вам надо двоим в чат и общаться. Логика ты устала! Двойные стандарты оставь для себя.
Чифирь, а чо ходоки слушают БГ?))))
Ну у тебя и запросы)))))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых