А в Челябинске метеорит упал. Щас в Новостях сказали
А на форуме уже об этом есть. С видео.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А в Челябинске метеорит упал. Щас в Новостях сказали
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вот только-что увидела. Упало одно, а версий уже куча
или самооценка местной администрации
На Челябинск высадился инопланетный десант!
Но Челябинские мужики настолько суровы, что прилиетевший метеорит они закинули обратно в космос, а у инопланетян забрали паспорта и заставили ремонтировать поврежденные здания))))
Ну вот! Он и до Кустаная долетел...http://news.mail.ru/...215/?frommail=1
Где Бжика? Подробностев надо
Бжика в окопе с бластером, не мешай. У них там война миров. Не все же там должно быть гладко. У нас землетрясения, в К-Орде понос засуха, а в Костанае война миров!)))))
и ничё я не в окопе... жива и здорова и даже не видела как тут мимо что-то пролетало, сижу вот типа работаю.... а коллеги многие наблюдали эту штуковину)) говорят еще в нашей области упал осколок, в Борках... ну км 150 от Костаная...
сказали ночью еще прилетит... спать не буду ложиться)))
а заметила как какая хрень так на пятницу??? самый щастливый день в недели и тот умудряются обо...ть)))
а у нас тут самые пессимисты сидят ждут конец света теперь... мы себе там уже подвальчик приглядели... как вы думаете пиво как еда проконает и скока на нем прожить можна?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
и ничё я не в окопе... жива и здорова и даже не видела как тут мимо что-то пролетало, сижу вот типа работаю.... а коллеги многие наблюдали эту штуковину)) говорят еще в нашей области упал осколок, в Борках... ну км 150 от Костаная...
а заметила как какая хрень так на пятницу??? самый щастливый день в недели и тот умудряются обо...ть)))
а у нас тут самые пессимисты сидят ждут конец света теперь... мы себе там уже подвальчик приглядели... как вы думаете пиво как еда проконает и скока на нем прожить можна?
на пиве можно прожить три дня, а потом оно прокисает
(фасованное пиво - не то)
Правильно не спи. Языка захвати одного инопланетного, потом фото в студию.В свою очередь наш Капшагайский ДШБ веден в повышеную боеготовность! В случаи необходимости телеграфируй. Алматинцы Поддержат костанайцев с воздуха. Ведьмедь подымай Уральских казаков, давай "шашки на голо" и скачи рубить базурман))))
К-Ординцы вперед на Байконур, заводите ракету и на вас основная надежда. Не дайте им улететь к себе на планету за подкреплением. Что мышь не просколчила)))))
конг жжот )))
сразу видно организатор )))
Правильно не спи. Языка захвати одного инопланетного, потом фото в студию.В свою очередь наш Капшагайский ДШБ веден в повышеную боеготовность! В случаи необходимости телеграфируй. Алматинцы Поддержат костанайцев с воздуха. Ведьмедь подымай Уральских казаков, давай "шашки на голо" и скачи рубить базурман))))
К-Ординцы вперед на Байконур, заводите ракету и на вас основная надежда. Не дайте им улететь к себе на планету за подкреплением. Что мышь не просколчила)))))
рапортую;
виски выпито, борщ сварен, казаки подняты, наклонены, порублены, отлюблены што мышь не проскочила!
(я ничо не перепутал?)
добр вечир!!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
как дела?
эх... а без пива как то сапсем ни пятницо
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
эх... а без пива как то сапсем ни пятницо
точно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых