если бы))
ты в Талгар что ли ездила?))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если бы))
ты в Талгар что ли ездила?))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вечер добрый
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Вечер добрый
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ну здрасьте ) Давайте пофлудим!
ооо) какая улыбка ))))
а давайте о...
кто чем занимался? у меня закончился интернет на работе...и я выполнила всю свою бумажную рутину,которая копится уже полгода
купила огурцы и помидоры, сделала салат, а он безвкусный получился. у огурцов и помидоров вообще вкуса нет, как будто бумагу жуешь( прям обидно
мммм... как я тебя понимаю )) я месяц прям жаждала, вожделела овощной салат..Наконец-то собралась, купила все эти овощи ( И опечалилась....
сегодня еще видела клубнику, она мне показалась не очень съедобной
как будто воском обмазанная и резиновая))
купила огурцы и помидоры, сделала салат, а он безвкусный получился. у огурцов и помидоров вообще вкуса нет, как будто бумагу жуешь( прям обидно
дипчонке, могу дать чотке рецебд ))
берете 2 средних помидора, небольшую луковицу и небольшой полугорький перец.
лук нарезается полукольцами (можно замочить в холодной воде для устранения горечи), помидор на 4 части и тонко нарезается. Перец разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонко полукольцами. Все это в чашке солится, смешивается, заливается небольшим количеством масла (я использую оливковое) и еще можно добавить молотого красного перца.
это зачетная узбекская нямка называется салат Ачучук. очень рекомендую.
Сообщение отредактировал baloo: 05 February 2013 - 22:25
Хм.... Я получается половину лета питаюсь ачучуком.... Или он кроме соли ничем не заправляется??
красный перец, масло я добавил ) а то забыл )
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых