ясен пончик... на спине...А пропеллер у него где?
а вот где кнопко от пропеллера...эт нава знаит
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ясен пончик... на спине...А пропеллер у него где?
и ниразу и нислукавила...фотку видела. Пропеллер не обнаружила... Татарочка слукавила.
скока есть - все мои... а скока даш??? тока не гавари что жына мне дастА тебе сколько лет? Может Вы все такие дряхлые старики, что на "Вы" надо называть? А мы и не знаем?
ну так и естьну шо вы такое гаварите!...
Док умен и в меру упитан и вообще...мушшина в самом расцвете сил...))))
А когда у мужчин расцвет бывает?Когда прыщи сходят?ну так и есть
старше 28.. но меньше 35.. Где-то в этих пределах.. Хотя хз..скока есть - все мои... а скока даш??? тока не гавари что жына мне даст
Когда прыщи это-дроча, а расвет после трицахи ИМХОА когда у мужчин расцвет бывает?Когда прыщи сходят?
вернулсо и ближайший месяц буду дома, севодня кстати был в сотонеOMEN III, так ты уже вернулсо...или ты проездом к нам?
У них когда прыщи сходят сексуальная активность до небес возрастает... как кроликиА когда у мужчин расцвет бывает?Когда прыщи сходят?
хм.... у мну и сейчас не упала... активностьУ них когда прыщи сходят сексуальная активность до небес возрастает... как кролики
...
тю...штош ты не проявился то никак...вернулсо и ближайший месяц буду дома, севодня кстати был в сотоне
Гыыы... пропиарилсо!!!хм.... у мну и сейчас не упала... активность
я перебежкой, с поизда на поизд - времяни не было совсемтю...штош ты не проявился то никак...
треснулись в дёсны бы...пивка тяпнуле...
ыыыы, да вот нихренаГыыы... пропиарилсо!!!
Я думала, что ты так и будешь внизу как домоклов меч висеть и не оживешь никогдапривет всем
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
про висеть - двухсмысленно ыыыыЯ думала, что ты так и будешь внизу как домоклов меч висеть и не оживешь никогда
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых